PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Alenadust 21.10.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1244919)
:lol::lol::lol: специально вырубил некорректно консоль, вместо того, чтобы корректно выключить ее и корректно зайти в рекавери и выбрать восстановление файловой системы :dash: так это же самое верное решение. а потом консоль не работает, консоль тупит, консоль еще что то делает, но не работает как надо....

не будет ничего от этого,не гони.сто раз так обрубал её когда висла или ещё что.совсем за чайника меня не держи.А тут затуп пошёл из-за фтп скорее всего,через который я кидал игры

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1244922)
не будет ничего от этого,не гони.сто раз так обрубал её когда висла или ещё что.совсем за чайника меня не держи.А тут затуп пошёл из-за фтп скорее всего,через который я кидал игры

да да да, ничего не будет от некорректного выключения, каждый раз так выключай. ничего же не будет

Alenadust 21.10.2021 10:47

Не умничай.Разок выключить можно или два,если нужно.каждый раз не обязательно

nik48rus 21.10.2021 11:04

переустановил полностью на чисто систему в все равно есть папка PlayStation 3 и заходя в неё ошибка выскакивает . все в стоковом состоянии. что я делаю не так?

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1244924)
Не умничай

кто умничает, если ты специально не корректно выключаешь консоль, а потом говоришь, что 100 раз так делал :lol::lol::lol:

изначально сказали, сделать восстановление в рекавери

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1244913)
Alenadust, Восстановление файловой системы в рекавери

не зная того, как войти в рекавери, ты зачем то специально выключаешь не корректно консоль, вместо того, что бы спросить как туда войти и корректно выключить консоль.

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1244917)
Спецом консоль некорректно вырубил,что бы пошло восстановление,потому что через инструменты hen не запускалось чёт

HEN и рекавери по твоему одно и тоже? не похоже, даже словами

Цитата:

Сообщение от Alenadust (Сообщение 1244922)
не будет ничего от этого

да конечно же ничего не будет, всего то тупники, проблемы с HDD, вон уже 0 Кб места свободно, а говоришь есть место. в чате телеграмма сотни таких, которые тоже уверяли, что ничего не будет, а потом HDD полетел, консоль виснет постоянно на ровном месте и прочее прочее прочее

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244925)
переустановил полностью на чисто систему в все равно есть папка PlayStation 3 и заходя в неё ошибка выскакивает. что я делаю не так?

ты читаешь то, что тебе отвечают, после того, как был задан вопрос первоначальный?

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1244906)
Для дебаг игр. Тебе она не нужна.

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1244907)
Не знаю, что там у тебя за папка Playstation 3 если только она не кастомная, у меня на HFW+HEN за все время использования консоли никогда такой папки в XMB, да еще выше пункта Package Manager, не было.

А еще, если она появилась у тебя не давно, то вспоминай, что ты делал. И не лезь в настройки кобры, если не понимаешь, что это и для чего это.


Alenadust 21.10.2021 11:22

EpSiLoN_SmOL, факт в том что,что я зашёл в рекавери,сделал восстановление ,и это не помогло.Попробую прошивку переставить,если не поможет то формат.Вариков нет больше

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 11:28

Alenadust, восстановление файловой системы и реконструкция БД это первое, что необходимо проводить. не помогает - проверка HDD через ПК хорошее занятие, может он помирает. ну и форматирование можно сделать

Ang3l42 21.10.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от nik48rus (Сообщение 1244925)
что я делаю не так?

Лезешь в эту папку непонятно зачем. Если это то о чем я думаю(/app_home/PS3_GAME/) то можно отключить её в настройках вебмана. А так она ничем не мешает и нужна для некоторых вещей.

nik48rus 21.10.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1244934)
Лезешь в эту папку непонятно зачем. Если это то о чем я думаю(/app_home/PS3_GAME/) то можно отключить её в настройках вебмана. А так она ничем не мешает и нужна для некоторых вещей.

я понял , спасибо за пояснение , а если я за логинился в PSN не прилетит бан ?

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 12:52

nik48rus, за то что просто залогинился бан не дают. дают за использование цифрового контента, который не был куплен: игры по сети, синхронизация трофеев

feardark 21.10.2021 20:39

Игры ps2 с патчем на 16:9 активируем через настройки ps2/ps2 - Upscaler или другим способом?

Ang3l42 21.10.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от feardark (Сообщение 1244971)
Игры ps2 с патчем на 16:9 активируем через настройки ps2/ps2 - Upscaler или другим способом?

Они всегда активированы. Если такой патч присутствует и действительно работает. Без разницы включен апскейл или выключен.

feardark 21.10.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1244972)
Они всегда активированы. Если такой патч присутствует и действительно работает. Без разницы включен апскейл или выключен.

Согласен, но у меня с патчем и без патча по умолчанию в 4:3 запускает

В чем может быть проблема и какими способами ее решить?

Alexsiren 21.10.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1244923)
да да да, ничего не будет от некорректного выключения, каждый раз так выключай. ничего же не будет

В ps3 же стоит антивандальная система выключения... Поэтому когда я выключил приставку через шнур, я не знаю что там слетел, но впш рекавери не помог, зато помогла флэш карта и 5ть минут... А до этого у меня даже джостик вс3 не определял (просто не видела)

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244988)
В ps3 же стоит антивандальная система выключения

что что стоит? это что за новая функция.

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244988)
Поэтому когда я выключил приставку через шнур, я не знаю что там слетел, но впш рекавери не помог, зато помогла флэш карта и 5ть минут...

какая карта, какое выключение, какие 5 минут. ты воткнул флешку в консоль и консоль включилась? можно описывать нормально, нихрена не понятно ничего

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244988)
А до этого у меня даже джостик вс3 не определял (просто не видела)

ясно, что не ясно ничего. к чему это сообщение вообще

Ang3l42 21.10.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от feardark (Сообщение 1244984)
Согласен, но у меня с патчем и без патча по умолчанию в 4:3 запускает

Ну если по умолчанию у тебя выставлено 4:3 то так и запускает. По кнопке ps же всё настраивается, если абскейл включен. А если он выключен то от настроек телевизора зависит.
Цитата:

Сообщение от feardark (Сообщение 1244984)
В чем может быть проблема и какими способами ее решить?

Так никакой проблемы и нет. Разве что в голове.
Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1244992)
что что стоит? это что за новая функция.

Тебе же сказали антивандальная система. И вообще флешкарта там панацея.

Alexsiren 21.10.2021 22:31

Я написал про то что ты отвечал другому человеку по поводу моего вопроса до этого а именно о том что можно/нельзя выключать пс3 из зависшего состояния через шнур питания а не через рекавери. Что не понятного? А ещё выше я написал что мне рекавери не помог и поэтом я приехал к тому чел кто мне продал пс3 прошитую и он дастал флэку 5ть минут обновил мне систему как кто то правильно сказал накатил мне HEN... После этого она у меня заработала. У него в практике таких зависонов в системе не было как он сказал а он 13 лет эт занимается....

Alexsiren добавил 21.10.2021 в 22:31
Причём когда она зависла он сам и сказал дергай шнур... Согласен ему пофигугу могло быть и хуже...

Ang3l42 21.10.2021 22:31

Alexsiren, Понятно. Почитаешь форум, ума опыта наберешься и перестанешь чушь писать.

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1245002)
Ну да человек не опытный.. Дык немного можно по снисходительнее? Нет сразу дурак?

Дык на медосмотр, может к терапевту, а ты выводы делаешь. Новенький на форумах? Так это обыденность. Догадайся почему. Даю подсказку - вся информация лежит на форуме, даже искать не нужно особо. А мастер по ходу с тебя денег содрал побольше за то, что ты сам мог сделать за 5 минут и наплел с три короба. Ps3 вообще вещь достаточно неприхотливая. Это вам не ящик где чип надо и программатор.

EpSiLoN_SmOL 21.10.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244999)
что можно/нельзя выключать пс3 из зависшего состояния через шнур питания

консоль выключать в зависшем состоянии МОЖНО ЗАЖАТИЕМ КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ НА САМОЙ КОНСОЛИ, а не выдергиванием шнура из розетки!

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244999)
а не через рекавери. Что не понятного?

ты сам понимаешь о чем пишешь? при чем тут рекавери и выключение консоли через рекавери? рекавери - это безопасное меню консоли, в которое входят при включении консоли, а не при выходе и уж точно не из зависшего состояния.

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244999)
А ещё выше я написал что мне рекавери не помог

хорошо, что мы это выяснили. если тебе не помог, а мне помогает всегда, может руки там где ноги в таком случае?

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244999)
я приехал к тому чел кто мне продал пс3 прошитую и он дастал флэку 5ть минут обновил мне систему как кто то правильно сказал накатил мне HEN...

для того, чтобы уметь читать инструкции и выполнять все по пунктам ума много не надо. все инструкции как поставить прошивку и HEN есть на этом форуме в открытом доступе

Цитата:

Сообщение от Alexsiren (Сообщение 1244999)
Причём когда она зависла он сам и сказал дергай шнур...

ударь по консоли я тебе скажу ты будешь по ней бить? голову включать сначала надо.

ты написал - тебе ответили. а когда не понимаешь о чем говоришь, спрашивать надо, а не чухню писать


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.