PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] COBRA CEX-4.46 v7.00 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104170)

ulyseus 08.11.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1079967)
Только что проверил на своей CECH-2508 и последним multiMAN_ver_04.50.04_BASE_CEX_(20131103). С внутреннего HDD у меня абсолютно все идет без диска. Как ISO, так и по старинке файлами из папочки GAMES. BEYOND: Two Souls и God of War: Ascension - никаких проблем. :scratch_one-s_head:

На свой же вопрос заодно отвечу: скриншоты эта прошивка делать не умеет.

У тебя кобра или кастомная проша?

riku.kh3 08.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1079996)
У тебя кобра или кастомная проша?

Cobra - это USB донгл такой был, требовался для их собственной CFW прошивки. Здесь эта самая прошивка, только в свободном доступе и USB донгл больше не требуется для запуска (производство видимо прекратили и по доброте душевное дали добро на это дело). Есс-но у меня прошивка из первого поста раз я в этой теме отписывался. :scratch_one-s_head:

ulyseus 08.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1079998)
Cobra - это USB донгл такой был, требовался для их собственной CFW прошивки. Здесь эта самая прошивка, только в свободном доступе и USB донгл больше не требуется для запуска (производство видимо прекратили и по доброте душевное дали добро на это дело). Есс-но у меня прошивка из первого поста раз я в этой теме отписывался. :scratch_one-s_head:

Я потому спрашиваю, что у меня rogero 4,46 и multi 4,46. Beyond, GoW, Bioshock infinite требуют диск. Если multi 4,50 поставить, не будет требовать? Или именно прошивка от кобры должна быть? Или тот чип, который 100 баксов или больше стоит.

riku.kh3 08.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1080002)
Я потому спрашиваю, что у меня rogero 4,46 и multi 4,46. Beyond, GoW, Bioshock infinite требуют диск. Если multi 4,50 поставить, не будет требовать? Или именно прошивка от кобры должна быть? Или тот чип, который 100 баксов или больше стоит.

1) ставишь прошивку из первого поста - Cobra v7.00 4.46
2) ставишь multiMAN_ver_04.50.04_BASE_CEX_(20131103)
3) кайфуешь

что не понятно?

ulyseus 08.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1080004)
1) ставишь прошивку из первого поста - Cobra v7.00 4.46
2) ставишь multiMAN_ver_04.50.04_BASE_CEX_(20131103)
3) кайфуешь

что не понятно?

Ну я не очень шарю в таких вещах, поэтому. Значит что выходит, проблема в прошивке или мультимене? Из-за чего требует диск? На новом Хабибе и Роджеро тоже требует диск?

А если поставить кобру, потом уже нельзя будет довести ее до 4,50?

vega_vl 09.11.2013 17:21

Чтобы без дика шло надо именно эту прошивку, просто если мультимен новый установишь, без диска работать не будет. Правда как я писал выше есть все равно проблема LBP2 с обновлениями без диска работать не хочет.
А прошивка наверняка будет со временем обновляться, если даже нет перейдешь на другую.

ulyseus 10.11.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от vega_vl (Сообщение 1080039)
Чтобы без дика шло надо именно эту прошивку, просто если мультимен новый установишь, без диска работать не будет. Правда как я писал выше есть все равно проблема LBP2 с обновлениями без диска работать не хочет.
А прошивка наверняка будет со временем обновляться, если даже нет перейдешь на другую.

Если дело в прошивке, роджеро, хабиб и ребаг, всё это время коллективным онанизмом занимались? Кобра только что выпустила первую прошу и устранила проблемы требования диска, а те за несколько лет почему не смогли?

А почему столько времени кобра не выпускает 4,50? Ведь на 4,46 не смогут играть в онлайн.

vega_vl 10.11.2013 06:01

Ну и вопросы у тебя) Разработчики кобры выложили в интернет только в октябре свои наработки, то что ты тут видишь это первый человек кто применил этот код в стандартной прошивке, дальше будет больше, почти наверняка все кто сейчас выпускает прошивки встроят этот функционал в свои.

riku.kh3 10.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от vega_vl (Сообщение 1079983)
а вот с LBP2 какая то фигня, просто игра идет без диска, только установишь патчи на нее, все без диска не идет.

Только что проверил LBP2, поставил все патчи подряд до версии 1.27 (2.69GB) и с внутреннего жесткого все прекрасно работает без диска в приводе. В ISO правда только проверял. :scratch_one-s_head:

vega_vl 10.11.2013 17:01

Нет, у меня стандартно папкой, правда я до самого последнего не обновлял, только здоровое установил там почти гигабайт 1.20, но не думаю что поможет если до последнего обновлюсь, видимо только исошкой работать будет.
Удалил обновления работает, интересно может там ничего особо и нет в этих обновлениях?

riku.kh3 10.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от vega_vl (Сообщение 1080075)
Нет, у меня стандартно папкой, правда я до самого последнего не обновлял, только здоровое установил там почти гигабайт 1.20, но не думаю что поможет если до последнего обновлюсь, видимо только исошкой работать будет.
Удалил обновления работает, интересно может там ничего особо и нет в этих обновлениях?

Там "частичные" (incremental) обновления используются. То есть ставить обязательно надо все и в правильном порядке, обновления дополняют друг друга и обязательно на предыдущую версию надо только ставить. Если тупо взять из середины одно большое поставить, то чудо если оно вообще будет запускаться. :scratch_one-s_head:

Bugrimov 10.11.2013 19:47

Проверил все возможности, они работают.
Без диска, на внутреннем винчестере пошли игры - God of War 3, God of War Ascesion, Beyond Two Souls.
Эмуляторы PS2, PSone, PSP - образы запускают. Хотя фпс занижен местами и у меня слим без совместимости.
С внешнего NTFS HDD тоже запускаются игры(хотя мне не актуально, ради теста)

Вот на счет фильмов, не вкурсе ибо комп же есть.

В итоге, хороший мультимедиа комбайн вырисовывается, поиграть можно во все и посмотреть что угодно.

Agent Raptor 10.11.2013 22:14

с нтфс можно только iso запускать?

vega_vl 11.11.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1080077)
Там "частичные" (incremental) обновления используются. То есть ставить обязательно надо все и в правильном порядке, обновления дополняют друг друга и обязательно на предыдущую версию надо только ставить. Если тупо взять из середины одно большое поставить, то чудо если оно вообще будет запускаться. :scratch_one-s_head:

Просто народ писал что в 1.20 все обновления от первого до 1.20, достаточно его поставить, может обманули надо инет приставке дать пусть сама обновит, просто стоит ли овчинка выделки, в обновах есть что стоящее?

riku.kh3 11.11.2013 12:26

vega_vl, через эту программку можешь выкачать обновления:

riku.kh3 добавил 11.11.2013 в 12:26
Цитата:

Сообщение от vega_vl (Сообщение 1080120)
Просто народ писал что в 1.20 все обновления от первого до 1.20, достаточно его поставить, может обманули

обманули. 1.20 само по себе большое потому что там cross-play для виты добавили

akela1979 11.11.2013 13:41

Добавил новую прогу облегчающую процесс для тех кто конвертируют ISO не в Gen-PS3iso

Скачать psiso_tool_v1.03 ---> psiso_tool_v1.03.zip
Нажмите для увеличения

vega_vl 12.11.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1080121)
vega_vl, через эту программку можешь выкачать обновления:

riku.kh3 добавил 11.11.2013 в 12:26

обманули. 1.20 само по себе большое потому что там cross-play для виты добавили

Ясно, потом обновлюсь по новой.

MasterTwix 12.11.2013 17:50

Не видит игры с компа, в общем нас хранилище на нём все скачанные пс игры указал папку в зы3 нет сервере прописал ип прога пишит что конектицо в мультимане нажимаю обновить игр нет, где я рак подскажите пожалуйста

E_K_A 12.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от MasterTwix (Сообщение 1080165)
Не видит игры с компа, в общем нас хранилище на нём все скачанные пс игры указал папку в зы3 нет сервере прописал ип прога пишит что конектицо в мультимане нажимаю обновить игр нет, где я рак подскажите пожалуйста

А игры по нужным папкам разложил?
PS3ISO - iso образы
GAMES - папки с играми (типа BLES*****)

MasterTwix 12.11.2013 18:13

так тут поподробнее, нужно переиминовать папку? а если в 1 папке разные игры, тоесть я должен свою папку переиминовать в гамес, ок дальше в пс3 что нужно конкретно выбрать? ну на 1 вкладке? как сделать так чтобы антивир не блочил сервер?


Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.