PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] COBRA CEX-4.46 v7.00 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104170)

E_K_A 12.11.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от MasterTwix (Сообщение 1080167)
так тут поподробнее, нужно переиминовать папку? а если в 1 папке разные игры, тоесть я должен свою папку переиминовать в гамес, ок дальше в пс3 что нужно конкретно выбрать? ну на 1 вкладке? как сделать так чтобы антивир не блочил сервер?

Личку смотри

MasterTwix 13.11.2013 01:43

Вот такая трабла, поставиль бьёнид ту соул, всё отлично, асасин 4 отлично, ставлю найт файт и когда он выходит в хбм нету диска, совсем, захожу обратно в мультман и он перестаёт видеть все диски даже тот что в приводе, попробывал много разных игр, с большей частью такая трабла, каждый раз пишет ошибку что этот файл не совместим с исо, но я не понимаю причём тут исо если из гамеса игры ставлю, причём ругаецо так и на те что работают и на те что не работают, думал разница в старые и новые игры, нет, ассасин 1 запускаецо, бэтмэн нет

akela1979 13.11.2013 15:21

Обновление: genPS3ISO GUI
Нажмите для увеличения

MasterTwix 13.11.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от MasterTwix (Сообщение 1080184)
Вот такая трабла, поставиль бьёнид ту соул, всё отлично, асасин 4 отлично, ставлю найт файт и когда он выходит в хбм нету диска, совсем, захожу обратно в мультман и он перестаёт видеть все диски даже тот что в приводе, попробывал много разных игр, с большей частью такая трабла, каждый раз пишет ошибку что этот файл не совместим с исо, но я не понимаю причём тут исо если из гамеса игры ставлю, причём ругаецо так и на те что работают и на те что не работают, думал разница в старые и новые игры, нет, ассасин 1 запускаецо, бэтмэн нет

Решил проблему, прошу повесить в шапку, в описании на инглише прочитал, что сервер подгружает образ со скоростью зависящей от количества файлов, размер образа значение не имеет именно количество файлов и папок, таким образом запустить файт найт так и не получилось, так же как и бернаут т.к. файлов там огромное количество, если вдруг запустили подобный образ и подгрузка игр зависла, нужно просто перезапустить сервер, в принципе игры в которых до 2тысяч файлов загрузить у меня получилось, ждать подгрузку образа нужно примерно 5-7 минут.

IgorEgo 13.11.2013 21:44

MasterTwix,
Цитата:

таким образом запустить файт найт так и не получилось, так же как и бернаут т.к. файлов там огромное количество
Только что проверил Fight Night, на работоспособность по сети, работает идеально, подгрузки, не дольше, чем с диска PS3. Предположу, что у вас все упирается в сетевое соединение, например идущее через медленный маршрутизатор, и 100m/b сетевую карту, с загруженой сетью. Через гигабитную сетевую карту и хороший маршрутизатор торможений почти не наблюдается. Запустил пока что без проблемм: Last of US, Splinter Cell Blacklist, Fight Night, принца персии, Puppeter. В общем прошивкой очень доволен, теперь не надо тратить время на переброс игр на винт. Если надо потестить запуск какой-либо игры, то всегда пожалуйста.

MasterTwix 13.11.2013 21:51

Зюксель кинетик гига+ вд май бук лайв 2тб(нас), походу грешить нада на нас, всё соеденино гигабитным проводом, при передаче данных скорость подобающая

IgorEgo 13.11.2013 22:14

Тоже кинетик гига 2, и внешний WD, но просто с компа. Только что запустил GTA4 через сеть, все прекрасно идет. Попробуйте с другого устройства, либо исключайте их по одному, может быть и антивирус тормозит трафик , если таковой имеется. Думаю найдете причину и все заработает.

MasterTwix 13.11.2013 23:51

в общем как оказалось, тупит нас хранилище вд май бук лайв 2тб, если есть осведомлённые помогите решить вопрос. Как вариант если есть подобный пс3 сервер на линуксе можно попробывать поставить его напрямую в нас. Или если есть такая возможность расшарить на сервере одновременно 2 папки, в 1 буду скидывать те что запускаюцо тоесть на нас а на хард в компе буду скидывать другие

akela1979 16.11.2013 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MasterTwix (Сообщение 1080230)
Как вариант если есть подобный пс3 сервер на линуксе

linux binaries for ps3netsrv: ps3netserv-bins.zip

MasterTwix 16.11.2013 15:02

ну теперь мне тчно ваша помощ понадобицо, в линуксе я рак, полный, на винч из линуксовых прог ставил тока трансмиссию и ту по инструкции, к диску через ssh могу подключицо через прогу Putty или както так, что в ней нужно прописать чтобы поставить туда этот сервер и как настроить этот самый сервер чтобы он был постоянно включён вместе с нас хранилещем и был настроенн в папку Y\Torrent

MissDarin 16.11.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от akela1979 (Сообщение 1079973)
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения


Впрочем заняться было нечем :to_become_senile:, вот и смастерил загрузочное лого COBRA. Ставьте тот что вам по душе, добавил в шапку.

COBRA / или оригинальный PLAYSTATION 3

Установка coldboot.raf модуля:
  1. Скачайте архив с модулем.
  2. В multiMAN включите доступ записи в /dev_flash.
  3. Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip)
  4. Затем перезапустите приставку.

Спасибо! Очень солидно выглядит!:good:

ulyseus 21.11.2013 16:26

Цитата:

Для тех кого смущает что версия COBRA прошивки 4.46, в mmCM/multiMAN есть встроенная функция спуфа прошивки до 4.50
Кто-нибудь может перевести это на русский?

Agent Raptor 21.11.2013 20:52

тем, кого не устраивает, что прошивка версии 4.46, хотя есть уже более новые за версией 4.50, в программе multiman manager, которая используется для запусков игр, есть встроенная функция, которая заставляет думать систему, что установлена самая последняя версия (4.50).

ulyseus 21.11.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 1080634)
тем, кого не устраивает, что прошивка версии 4.46, хотя есть уже более новые за версией 4.50, в программе multiman manager, которая используется для запусков игр, есть встроенная функция, которая заставляет думать систему, что установлена самая последняя версия (4.50).

А нафиг это нужно, пока нет игры, требующей именно 4,50. Я спросил для онлайна. Главное не система, что подумает, а сервер сони, чтобы не забанили.

akela1979 21.11.2013 22:46

webMAN Version 1.14
 

Возможности Cobra CFW: Монтирование абсолютно всего напрямую из XMB

{Установка}
  1. Скачайте архив с модулем "PS3 webMAN"
  2. В multiMAN включите доступ записи в /dev_flash.
  3. Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
  4. Затем перезапустите приставку.
  • Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
  • Теперь все Ваши (PSX, PS2, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
  • А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
{PS3 webMAN мониторит следующие папки}
  • /dev_hdd0/GAMES
  • /dev_hdd0/GAMEZ
  • /dev_hdd0/PS3ISO
  • /dev_hdd0/PS2ISO
  • /dev_hdd0/PSXISO
  • /dev_hdd0/PSPISO
  • /dev_hdd0/BDISO
  • /dev_hdd0/DVDISO
  • /dev_usb/GAMES
  • /dev_usb/GAMEZ
  • /dev_usb/PS3ISO
  • /dev_usb/PS2ISO
  • /dev_usb/PSXISO
  • /dev_usb/PSPISO
  • /dev_usb/BDISO
  • /dev_usb/DVDISO
{Поддерживаемые форматы}
  • ISO files
  • PS3 JB folder structure
  • PLAYSTATION®3
  • PLAYSTATION®2
  • PLAYSTATION®
  • PLAYSTATION®PORTABLE (PSP)
  • Blu-ray™
  • DVD Video

P.S. Проверил лично, поразительная возможность!
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Olegsk 22.11.2013 12:55

Всё, точно ею шьюсь.

Nazarian 22.11.2013 16:21

а нужен ли PS2 Placeholder что бы запускать игры от ps2? у меня почему то просит

mupik 22.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1080643)
А нафиг это нужно, пока нет игры, требующей именно 4,50. Я спросил для онлайна. Главное не система, что подумает, а сервер сони, чтобы не забанили.

все еще пытаетесь обмануть сони :crazy:

akela1979 22.11.2013 21:18

webMAN: Просмотр файлов на PS3 по FTP / удаленное монтирование игр
 

Цитата:

Changelog:
droidMAN 0.22.zip

Added an option to choose webMAN version (if you are on 1.08 or if you have disabled content grouping, you should select webMAN 1.08 in the settings before loading or the app will crash)
It's possible to switch off the PS3 directly from the application
Replaced the Eject button by Unmount (Thx @bitsbubba for the suggestion)
The game list is now cached offline, if you add games on the PS3 just select ******* (this will permit me to add functionalities such as showing reviews, trailers...)


To do (thanks @aldostools for his suggestions):

adding PS2 and PSX games listing with content grouping
backing up of Saves DATA
searching updates/reviews and trailers

akela1979 24.11.2013 02:09

webMAN 1.16
 
webMAN_1.16.zip

Цитата:

  • If you start the PS3 with no ps3netsrv running it should still load your local games under "My Games"
  • After a local PS3 .ISO is loaded at least once, its param.sfo & icon0.png are cached in wmtmp folder-on next reboot the ps3 iso games will have the correct names. If you don't have mM+covers installed you will still see the icon0.png for the ps3 iso games.
  • Added [x] Disable FTP service option in SETUP
  • Added [x] Disable USB polling option in SETUP

  • Game list changed to 4 entries per line
    Нажмите для увеличения

  • When mounting PS3/PS2/PSX ISO games and Blu-ray/DVD ISO videos from a browser - the icon/cover will be shown if present
  • Network games now show in browser interface
  • Local and network games (PS3) will show covers if available
  • SETUP options for content scan are now applied to browser interface
  • Fixed a major bug, which caused instability for some users with a lot of games/scanned-folders. Update to 1.16 is highly recommended!

  • Added CPU/RSX temperature display in browser mode (Celsius and Fahrenheit)
    Нажмите для увеличения



Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.