|
Цитата:
Цитата:
Если устройство не используется - можно отключать от USB. Если боишься - вначале отключай консоль, после отключай внешний диск. |
Цитата:
я не боюсь и отключаю при простое ж/д,просто странно,что Сони не предусмотрела такой простой функции. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
скальпировал ps3 нанес пасту, остывать после выхода из игры стало быстрее,но в играх стало хуже, нужно брать другую термуху ?
|
Цитата:
Цитата:
HotabychUA, кабель оригинальный подключи |
Цитата:
|
DUMPID, именно. на 3.55 можно любую cfw ставить. А ты зачем то старую 4.86 поставил в итоге.
Чем позднее прошивка, тем больше там функционала. |
Здравствуйте! Надыбал консоль ps3 slim cech 2501a. Прошил ее версией 4.88 cfw и поставил multiman. Проблема: консоль не видит USB-жесткие диски... пробовал несколько разных, объемом от 250 Гб до 3 Тб (интерфейсы как USB 2.0 так о USB 3.0). Форматировал в fat32, делал MBR, нужные папки создавал, все равно не видит. USB-жесткие диски форматировал 2-мя утилитами: от Acronis и с помощью Minitool partition wizard - результат одинаков: диски не монтируются. С USB-flash накопителями проблем нет. В чем может быть проблема?
До кучи, напишите - какие температурные режимы для 3-й плойки допустимы? Как-то меня напрягает 75 градусов. |
yurok_1984, может не хватать питания для внешнего ЖД - USB-порты 2.0 выдают максимум 0,5А.
По температуре: 75 в простое - много, 75 в работе - типично. |
Цитата:
Должно заработать. |
Цитата:
Витн-юсб в нтфс, обычный, с алиэкспресса. Игры заливал на него через genPS3ISO_GUI Лучше подскажите мне с одной гамой баг случился... Отдельная Mortal Kombat 2 с рутрекера, русская. Все работало всегда перфектно. Сейчас - зависон на 4-м экране: https://i.ibb.co/hK0Vtzt/2022-03-26-150747.png Ничего не трогал\ не обновлял, проша древняя - ребаг 4.81 или 4.82 - не суть, все устраивает, все работало. И тут такая вакханалия случилась:unknw: Перекачивал европейскую\американскую версии из psnstuff - NPEB00002\NPUB30004 - эффект тотж - зависон. Единственно, что помню, до бага, - тестил на ней сторонний контроллер от HORI - fight stick mini. Ну и кнопочки там в игре переназначил под это дело, все игралось перфектно. Ну и потом год не врубал.... Сейчас - косяк. Может в этом причина? Но подрубаю его обратно - никаких изменений. ( да, я знаю есть сборка всех оригинальных комбатов - arcade collection, меня интересует конкретно именно эта отдельная версия) - есть какие-либо соображения? |
Есть примерно 150 игр под PS3 в виде ISO файлов (чистые, большинство собирал ранее через IRD и оригинальные EBOOT.BIN). На HEN это самый удобный и быстрый вариант, с HDD exFAT через IrisMan скопировать в PS3ISO и запускать через монтирвование диска в разделе игры.
Список: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing Если у кого-то есть желание добавить ISO образы в раздел Прямое скачивание, отпишите куда выложить нужные игры. Ну или если кому-то хочется какую-то игру из списка, пишите, залью куда-нибудь. PS Небольшая часть в списке из них уже была скачана с этого сайта :), имеется в виду если кому нужно что-то чего ещё нет на сайте |
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня прошитая PS3 Slim 320 gb, методом ХЕН. Прошивка последняя. Я зарегался в ПСН, и в пункте друзья нажал на свой профиль, и началась синхронизация трофеев, я еле успел отменить. Забанят ли за это? Я не очень соображаю в плойке
|
ivan2091, может завтра, может через год, может вообще ничего не будет
|
Доброго времени суток, вопрос токой, имееться ps3 slim CECH 2008A , установлена гибридная прошивка с HEN, последняя, консоль включаеться со второго третьего раза, нажимаеш кнопку несколько писков и мигает красный индикатор, будет мигать пока еще раз не нажмеш кнопку, потом включаеться нормально, работает тоже хорошо, термопаста заменена под крышками с температурой все норм, после того как включилась, хоть сколько раз включай выключай все включаеться хорошо, что это может быть
|
Zakolich, думаю скорее всего блок питания свое отслужил, так обычно бывает если конденсатор вздувается, после нагрева начинает работать, как целый, но до нагрева, может сбоить, у тебя как раз такие симптомы.
|
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Виснет пс3 при подключении геймада по беспроводу(пробовал два геймпада и контроллер мув), то есть включаешь консоль с кнопки и она запускается, а как только нажимаешь кнопку пс, то приставка намертво виснет. При подключении геймада по проводу всё работает нормально. Стоит хен4.88.
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
|