in1975,
Прошу обратить внимание на тип платы сок-002 и на вид ее памяти который я написал уже раза 3 НАНД, а не НОР |
ArhangelSM, Я знаю что нанд больше по объему (256мб), но то откуда ты взял что его надо разбивать - ведомо только тебе.
Flow Rebuilder, который лежит в теме умеет кое-что. Полагаю какой-то древний метод под специфические прошивальщики Патчер нанд тут. |
in1975, Потому что микросхемы 2, а файл 1.
И раньше прогскитом считывалось с каждой через клипсу по 128мб, потом соединялось в 1 файл через Flow Rebuilder. Как мне записать в 2 памяти 1 файл? что бы это работало... |
ArhangelSM, по-моему на эти две микросхемы надевается флешером 2 штуки набалдажника на чипы памяти. И снимается дамп в один файл дампа, а не в два. Так же, флешер сам должен знать, сколько заливать в каждую память.
Если флешер работает не так, тогда попробуйте вручную разделить дамп на две части по 128 МБ. |
Всем привет , нету пк, пс прошита, пкг есть , все дела , но там много мёртвых ссылок , вопрос , могу ли я качать игру на телефон (андроид/эпл) а затем подключить к пс3 и установить игру , слышал что пс3 телефон не видит просто . Спасибо заранее за ответ .всем Мир
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно и без лишних колкостей , понятно же что я не «продвинутый юзер» как вы с и я даже фтп клиент не знаю что , что такое 🙄
Evgenev1ch добавил 10.05.2023 в 15:16 Просто самое простое для меня было бы скачать на смартфон и перекинуть на пс3, если это реально |
Evgenev1ch, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739
Цитата:
|
PS3 увидит смартфон ? Через usb? Ещё сторонние программы нужны какие то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PSP игры не сохраняются на PS3
Добрый день товарищи. Подскажите плз!!! оч надо!!! не могу сохраняться в любой psp игре, которую загружаю. Карты памяти создал для ps1/ps2. работает, но псп карт не видит. Просто за целый день не нашел варианта сохраниться. игра пишет "не найдена memory stick duo" и все. стоит CFW 4.90 IvilNAT. webMan.:cray:
|
СРОЧНОЕ!!! ребят всем добра и мира. имею ps3 evilnat 4.90 . неожиданно столкнулся с проблемой сейвов в psp .iso играх. всегда пишут не найдена memory stick duo. что делать в этом случае? очень очень прошу помощи...куда только ни писал, мне никто не может ничего ответить....как будто psp игры на пс3 никто не играет. с ps1/ps2 полный порядок. благодарю за ответы:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex_ZCasper добавил 11.05.2023 в 00:04 Цитата:
|
Alex_ZCasper, Утилита управления сохраненными данными псп. Там смотри, может битые сейвы есть. Если чисто то не знаю, прошивку переустанови...
|
Цитата:
|
ArhangelSM, Вот еще альтернатива flow
|
Цитата:
Alex_ZCasper добавил 11.05.2023 в 10:17 Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |