|
jekakmv, та недавно проверял. вроде как все впорядке.
alexofps3 добавил 25.03.2020 в 23:01 jekakmv, может как то можно ее удалить? перед этим удалил игр 5. были файлы и по больше. и удалялись не менее пару минут. а тут с данной что-то пошло не так |
Цитата:
krekx добавил 26.03.2020 в 05:29 alexofps3, если речь о резистенсе 3, то там данные могут удаляться долго, слишком много, очень много, безумно много мелких файлов по килобайтам, или битые данные можно удалить через менеджер, папка будет с неприлично длиннющим названием, вот это и есть битая папка данных. |
Цитата:
|
krekx, да резистенсе 3. хорошо, что все удалилось. но удалялось очень долго
|
Цитата:
|
jekakmv, все удалилось нужно было подождать. выше человек описал почему так, это походу с игрой. так что все решилось само собой.
|
Всем привет.
Принесли слимку, попросили прошить. Плойки раньше не прошивал, но прошивал много чего другого. Почитав разных статей и форумов, картина вырисовалась. Приставка оказалась подходящей для CFW, но прошита 4.85 OFW. "Программный флешер из OFW/HFW в CFW" никак не давался, поэтому поставил HEN. Проверяя смарт харда, обратил вниманание на то, что винт на 250 гиг, а в приставке показывает 140 свободно, но игр нет! Форматнул винт и прошил еще раз 4.85.1 HFW. Ну и решил еще раз попробовать "Программный флешер из OFW/HFW в CFW". И о, чудо - буквально со второй попытки пропатчил, слил дамп проверил его - все ок. Прошил крайний ребаг Так вот. В вэбман на HEN был онлайн каталог игр, качать можно было пряп с плойки. На ребаг тоже поставил вэбман, но никакого каталога там нет. Как прикрутить?! |
Цитата:
|
Ang3l42, Ну точно, перепутал же!!!
Спасибо. А для CFW есть подобный функционал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!! Пошел читать, выполнять... :good: |
Чем функционально хен игры отличаются от офв игр?
|
Здарова всем!!! есть проблема! при закачки игры с Hen Toolbox mod выдаёт ошибку (80029563). До етова скачивал даную игру и при скачивании оборвался интернет может по етому?
|
Ruha777, удали данные от игры. не забудь включить хен.
|
да но аткуда удалить? игра тогда не успела установится
Ruha777 добавил 27.03.2020 в 23:32 и в мультимене парылся но нечего не нашол |
Ребят, а вопрос. Стоит сейчас HAN, естественно новый пользователь с новым акком psn был создан и играю только на нём. Но щас захотелось скачать mgs hd collection, а он у меня был куплен на основном акке. Если я на основном акке зайду в psn и скачаю, мне бан кансоли не выпишут, или лучше всё таки качать взломанную версию?(просто это немного дольше)
|
Цитата:
Цитата:
|
PS 3 прошивка
Здравствуйте Всем!
У меня есть PS3 Model No. CECH-3004A DATA CODE - 1D 160Gbt Last Update 4.85 Могу ли я записывать игры на этом консоле? Если можно объясните мне поэтапно. Спасибо всем !! |
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
|