|
Цитата:
krekx добавил 09.05.2020 в 10:36 Цитата:
|
Цитата:
|
123
|
Аидарада13й можешь
|
Цитата:
|
aidarada13, вот здесь почитай советы по дальнейшим действиям с Cobra ODE
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1212926 |
Цитата:
krekx добавил 09.05.2020 в 22:28 Цитата:
|
у меня вебман, например, внешние нтфс диски видит прекрасно без всякого prepNtfs, даже не установлен
правда вот pkg с ntfs таки не ставит, наверное для этого prepntfs нужно всё-таки ставить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и получается, что вот это: Цитата:
|
akfant, тут видишь, никто точных формулировок и познаний в этом вопросе не ставит. Кто-то говорит, что в для FAT32 вообще не нужен PrepNTFS :D, что как бы логично. Кто-то утверждает, что для установки PKG из мультимен вообще не нужен USB.CFG в последних версиях Мултьтимен. Тут понимаешь какое дело - никто в этом мире этого проверить не может. Вот в чём вопрос упирается.
|
Привет всем и низкий поклон!Подскажите где и на каком сайте проверенном Consoli ID приобрести или самому его как нибудь собрать,на читах бан консоли схватил из-за ГТА походу(((
|
Цитата:
|
Maksimil, далеко ходить не надо. На plati.ru есть несколько продавцов. А насчет проверенных - это вообще не по адресу. Тут заядлых онлайн читерастов нет :D
|
krekx, да он ещё сам не определился, наверное.
Цитата:
|
Температура и обороты кулера PS3
День добрый
Имеется приставка PS3 Slim с повышенной температурой Разогревается до 81-82 градусов RSX, практически в режиме простоя (при установке игр), думаю менять термопасту, но вопрос в следующем: WebMan Активное управление оборотами кулера отключено, включена опция SYSCON но почему-то при нагреве RSX до 81-82 и выше не увеличиваются обороты кулера, в чём может быть причина. Многие жалуются что при перегреве приставка шумит как боинг, у меня подобное происходит лишь при включении Активного управления оборотами кулера. Если выключить Активное управление оборотами кулера и отключить SYSCON как будет вести себя приставка? Всегда крутить кулер на низких оборотах? |
Цитата:
2)Полностью разбираешь систему охлаждения 3)Моешь изопропилом 4)Наносишь новую термопасту 5)Снимать железные крышки с кристаллов не надо, без опыта 99% угробишь пс3 6)Собираешь всё и смотришь как с 81-82 стало 79-80 7)Рвёшь волосы на себе где найдёшь из-за потраченного времени и денег впустую 8)Грозишь кулаком солнцу, которое повышает окружающую температуру, от которой пс3 набирает лишние градусы тепла 9)Молишься холодильнику, что бы зима пришла поскорее 10)Забиваешь на мониторинг градусов, начинаешь играть и понимаешь, как хорошо не играть в мониторинг, нет беспокойства, лишних мыслей глупых в голове, радуешься тишине. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы на них обеспечивалось адекватное охлаждение, то ни опций вебмана, ни прочих утилит по регулировке оборотов кулера просто бы не существовало |
Добрый день, проблема возникла накосячил. При запуске пишет, что системное ПО запущено неправильно, подключите носитель информации с прошивкой 4.86 и так далее. При входе в меню восстановления ни один пункт не помогает, возвращается к выбору установки обновления. С флешки ставил 4.86,4.85 пишет подходящие данные для обновления не найдены. Черт меня дернул к подключать хард PS3. Дампа нет
alEX131313 добавил 10.05.2020 в 13:12 может обновление прошивки как то особенно надо на флэшку ложить? alEX131313 добавил 10.05.2020 в 13:18 супер слим 4008с https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471 поставил 4.86 официальную, на 94 процентах потух экран. Судя по всему я добил приставку. Изображения нет, на клавишу питания не откликается, джостик молчит. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
|