|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый,у меня такой вопрос,где можно почитать как физически отключить Cobra ODE, т.е. снять весь "обвес"?На одном форуме писали,что вообще убирать ничего не надо и как в доказательство ссылка которая ведет на наш форум в тему с хеном,но не на конкретное сообщение.
Просто предложили супер слим с коброй,вот думаю,стоит ли брать. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Сони говорит о том , что скоро закроют магазин и сервера пс3. Если это произойдет , будет ли работать пснстафф для скачивания игр ? Или игры отстанутся только в разделе прямое скачивание ? Спасибо большое.
|
Цитата:
|
zugaqeno, был разговор только о закрытии магазина (PS Store). а еще лучше, когда читаете какие то новости, то лучше там и узнавать все, где все прочтено. к тому же никакой официальной информации от самой SONY не было.
|
Цитата:
zugaqeno добавил 28.03.2021 в 15:41 Спасибо! |
STAR WARS The Force Unleashed появился руссификатор озвучки от Mechanics VoiceOver
Выложили они руссификатор на тапочки, чёт проплатил VIP-инвайт, а приглашения всё нет...
Может есть у кого регистрация на тапочкином торренте? https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...243105&cc_key= Вот ссылка) |
Maximka5, ну тут тебе и фото и схема нарисована. Вообще это то место куда qsb паяется. Смотри видео сборки, тебе нужна обратная операция
|
Тут появилось официальное подтверждение про закрытие PlayStation Store на PS3, PS Vita и PSP. И тут появился вопрос как скачать нужный контент из магазина. Как я понял есть PSNDL и NoPayStation, но там нет нужного мне дополнения. Есть бесплатное дополнение для игры Initial D Extreme Stage и оно у меня в данный момент есть на консоле. Но я хочу перевести свою PS3 на SSD, а значит нужно будет снова качать это дополнение. Так вот основной вопрос, как скачать нужное дополнение и закинуть его на PSNDL и NoPayStation и т.п.?
|
|
Цитата:
Есть донеры слим и фат,но на них я не нашел,ничего похожего. |
Цитата:
На всякий случай, не знаю зачем, так выглядит меню: Что ещё можно сделать? Если делать быстрое форматирование, профиль PSN слетит? А то у меня купленная с рук, свой профиль пробовал сделать, но что-то там не получалось и теперь боюсь потерять этот, работающий с прошивкой. |
the_nepodarok, похоже у тебя диск HDD сбоит (2 игра сверху повреждена).
|
Доброго всем времени суток, хочу задать такой вопрос имеются два внешних жёстких диска : Western Digital Elements 1TB USB 3.0 External и Transcend StoreJet 25A3 1TB USB 3.0 External. Вопрос такой Тансенд в нтфс формате создана папка PS3ISO закинуто туда куча образов в формате ISO , приставка определяет жёсткий, видит папку с образами всё отлично работает! Винт подключен по кабелю одинарному без доп. питания и всё работает ! Плойка прошивайка, прошивка крайняя от Феррокс установлен Вэбмен и всё. Подключаю диск WD и его приставка не видит , тем же кабелем что и Трансенд подключаю, плюс пробовал другим кабелем та же фигня диск не отображается! К компу подключаю оба работают исправно!, Я так понял, нужен кабель для WD с дополнительным питанием или как? Тот который такого формата: "Кабель USB 3.0 с дополнительным питанием AM+AM-micro BM"? Помогите пожалуйста.
|
Alien24, разметка диска должна быть MBR. если GPT, то консоль диск не будет видеть
|
Цитата:
|
Добрый день, помогите пожалуйста. Есть приставка ps3 с hen прошивкой. Установленны игры и все бы ни чего, но поле того как обновляю игру pes2018 с версии v. 1.00 до 1.08 , игра пропадает с главного экрана и не могу её найти и включить. Дата файл и сохранения вижу, а игру не могу найти. Помогите, как её найти и включить?
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
|