|
PS3 Slim 4.88 HEN.
Приветствую! Вопрос не так уж срочный. Скачал игру через HEN Toolbox Medal of Honor Warfighter. В мисии "Погоня" вылетает после катсцены где телефон забрал. Почему такое может быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сюда тыкай и не задавай идиотских вопросов больше. |
Ну да, есть тулбокс. Обновлял прошивку установил HEN по инструкции из инета и также каки на прошлых есть и тулбокс и мультиман.
Много игр качал через тулбокс проблем не возникало. Правда не все качаются, гдето сервер не подключен гдето раздача зарыта. Понимаю что метод древний, на форуме прочитал. P.S.: по мне так через тулбокс удобнее качать, сразу на плойку. включать компьютер как посредника не очень хочется, темболее ноут утащил на работу, а чтоб качать игры надо тащить его домой -- извеняюсь,что туплю, еще мало понимаю в этих прошивках и прогах. буду пробовать PKGi |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, есть плойка на 4.87 с хен с терабайтным ссд забитым лучшей годнотой начиная от эмуляторов денди и до хитов пс3, так вот, надо все это как-то перетащить в другую плойку с чистой 4.88, какой порядок действий с чего начинать:scratch_one-s_head:, попробовал бы методом тыка, да не хочу запороть архив, я наверноее его неделю записывал, если не больше.
|
Цитата:
https://manuals.playstation.net/docu...erutility.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Можно ли записать на болванку игры PKG формата, чтобы потом установить при желании на консоль их?
Типа чтоб через Blu ray дисковод приставки. |
Deartale, Можно. Тема даже есть. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108001
|
Help me
Помогите снять бан, пожалуйста. Что такое idPS, и где его взять?
|
Petrucho, ID номер консоли, уникальный. если консоль забанена, то купить новый например на платиру и заменить
|
Здраствуйте по неосторожности установил ccapi на hen 4.88 чёрный екран что делать
|
|
Help me
Как сменить id? И при покупке как проверить, что он нормальный, подскажите пожалуйста?
|
Цитата:
А сменить вроде можно через инструменты 4.88.2 Evilnat, либо на кастомных прошивках ниже через SEN Enabler. |
Есть домашний кинотеатр Sonny DAV-DZ670M (1 HDMI выход, оптики нет), телевизор с 1 HDMI входом и собственно PS3. Сейчас консоль подключена к ДК тюльпаном, соответственно никакого реально 5.1 нет.
Вопрос: как всё это сконнектить, чтобы получить реальный 5.1? HDMI разветвитель поможет? |
Bergz, Ну если надо качественный звук то нужно такое + кабели.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
|