|
Что-то там зацепили.... Понеслось, тем не менее... День добрый, если не сложно, помогите)
Ps3 суперслим, стоит Han прошивка 4.82, при установке хан активировал ПСН. 1. Чтобы установить PKGi, как понимаю надо иметь хЕн, при этом хантулбокс остаётся доступным? 2. Порядок действий в моем случае немного не понятен, стоит ли ставить 4.88 официальную прошивку, а потом 4.88.1 гибридную или сразу 4.88.1, нужно ли будет активировать ПСН ещё раз, или то что я его уже активировал достаточно, просто через тулбокс файлы активации? 3. Установленные игры будут работать? необходимо полное форматирование? 4. Вообще стоит ли?) Спасибо, за внимание) И ещё.... При включении консоли нужны какие либо действия для запуска игр? |
Проблема с текстурами
Купил себе бу PS3 SLIM. Заказал по Авито доставке, естественно без проверки.
Начал проверять игры и увидел проблемы с текстурами, видно на фото. Проблема в большинство игр для ps3, в некоторых нету. Начал проверять игры от ps1, ps2. Проверил много игр, не на одной проблем с текстурами не было, хотя гп и цп от игр второй соньки греется сильнее! Так же нету этой проблемы в меню приставки и при просмотре фильмов. Если это были бы проблемы с видео чипом, разве артефакты были бы не на всех играх? Жесткий диск менял, тоже самое, запуск с дисков- то же самое. Может знает кто в чем дело то? Может было у кого... https://a.radikal.ru/a19/2111/05/26b57fb7db46.jpg https://c.radikal.ru/c28/2111/29/7ce976699552.jpg https://b.radikal.ru/b34/2111/c9/451a86091d08.jpg |
Цитата:
Цитата:
HEN - это тот же HAN, только более усовершенствованный рестайлинг - всё те же возможности, те же правила, но гораздо функциональнее. HAN умел запускать только официальный контент, HEN запускает неофициально подписанный код Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вечер добрый,оригинальный геймпад cechzc2e a (из последних ревизий,узкая плата) самопроизвольно отключается(аккумулятор рабочий),в чем может быть проблема?
P.S. Именно отключается,а не отвал ВТ. |
Цитата:
Спасибо огромное, особенно за понятный развёрнутый ответ |
Цитата:
|
Baba_yaga, проблема с этими играми очевидно, раз в других местах их нет. На картинке с машиной я вообще ничего не увидел.
|
Baba_yaga, Похоже, что ГПУ - кирдык.
Bergz добавил 09.11.2021 в 11:00 Цитата:
Кстати, есть ли возможность перекидывать образы с флешки на хард плойки? |
in1975, посмотри внимательно на фото с машиной, там треугольники- артефакты!
У меня 2 плойки, на другой такого нету, да и я занимаюсь их продажей, первый раз такое увидел. Bergz, скорее всего ты прав! Либо в памяти проблема... Более легкие игры идут нормально, ps1, ps2, утиные истории на ps3, хотя даже гта 5 нормально пошла. В остальном, где то 85% игр на ps3 идут провалами текстур. Я слышал про майнинг на ps3, может пробовали, не знаю правда ли это... Либо ребол нужно пробовать, либо заказывать гп с Али |
Baba_yaga, попробуй погонять подольше игру где нет артефактов и если они будут появлятся через некоторое время, тогда точно ГПУ. Если только в определенных моментах - то не он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, сегодня прилетела ошибка 80010017 почти на каждой игре, прошивка 4.88.1, HEN3.0.3 естественно включен. Помогите решить проблему.
При первом запуске игры сегодня, например GTA5 черный экран и приставка полностью висит, помогает только вынуть шеур питания или держать долго кнопку питания, до перегрузки и проверки целостности системы. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно не запустился,у меня на одной приставке,иногда только с 3 раза запускался. |
Ребята спс за ответы, повторюсь что HEN включен, в правом верхнем углу появляеться об этом окошко с HEN 3.0.3 уже раза 5 перегружал и включал HEN, запускаю любую игру и тупо черный экран и приставка зависает.
Главное в обед ребенок играл в GTA и Mortal Combat все работало прекрасно, потом выключил приставку, а вечером я включаю и тут такое..... |
Цитата:
1. перекачайте игру 2. сбросить видео настройки 3. проверти жесткий диск на битые сектора. |
Всем спасибо за советы и помощь, проблему решил тем, что по новой переустановил HEN, после чего все игры заработали. СПС
Остался только вопрос, что привело к тому что был сбой... и почему? |
Вечер добрый,подскажите пожалуйста,кто нибудь полировал глянцевые панели супер слимки,если есть такой опыт,поделитесь пожалуйста,что надо приобрести для этого?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
|