|
ErikPshat, Вроде как оригинальные создаваемые PS3 должны подхватываться. По аналогии как с пс1(даже с конвертами). Хотя вроде манаганз свои создает, если через него монтировать, но тут не уверен. Консоли с cfw нет и нет возможности проверить. А так вообще лучше образы шифровать, чтобы хотя бы конфиги вебманом подхватывались.
|
Цитата:
А в случае с играми PS2 в :iso: формате, предварительно нужно в той папке (см.скрин выше) создать ручками карту памяти формата PS2 и назначить гнездо для этой самой карты. А лучше сделать 2 карты и "поместить" их в оба гнезда, т.к. некоторые игры требуют обе карты памяти одновременно. Из повествований пользователя Starraider так и не ясно, создавал он эти карты или нет? Я могу утверждать, что на прошивке EVILNAT сохранения для :iso: работают в нормально режиме, т.к. это вообще стоковая функция с завода. https://manuals.playstation.net/docu...game/game.html В таблице см.пункт "Утилита управления Memory Card" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день коллеги, может поможете разобраться, PS3 Slim прошита на CFW 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30 стоит webMAN MOD 1.47.37. Приставка активирована, но из PSN вышел
Наблюдаю следующее Ребенок играет, приставка пикает и перзапускаеться с сообщением: Подключите контроллер с помощью USB и нажмите кнопку PS. В дальнейшем на экране написано если система не может быть перезапущена таким образом, необходимо переустановить системное программное обеспечение. Перезагружаю консоль, играем дальше. Перегрева нет 68 градусов на обоях камнях. Последний раз произошло Webman не вошел в настройки, похоже слетел. Может кто сталкивался ? Забыл добавить, такое было как то раз еще до перепрошивки, я начал подозревать HDD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, пишу не туда, куда нужно. Простите за это. Или покарайте, только ответьте на вопрос.
Вот я качаю Гадавар Восхождение, здесь с форума, вот: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186377 Третьим пунктом значится: "Установите все патчи: нажать на иконке игры (терухольнег) ⇒ Проверить наличие обновлений ⇒ установить все 9 обновлений v1.04-v1.12 (3,05 ГБ)" Судя по 3,05 гб в скобочках, эти обновления надо скачать, но в теме скачивания этого сделать нельзя. Я чего-то не понимаю, или что? Или где? Плиз хелп! |
Цитата:
|
Ang3l42, то есть, к PSN подключиться что ли?
|
ВОПРОС Цитата:
ОТВЕТ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SuperSlim CECH-4204 Data Code 3C
Доброго времени суток , нашел приставку по приятной цене , можно ли прошить актуально hen 4.88.1 ? Или эта модель не шьется?
Извиняюсь за вопрос , но я не нашел ничего на форуме ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, купил пс3 слим прошивка HEN 3.03 HFW 4.88.1 Cobra Version 8.01 , проверил у продавца всё работает, игры качаются с приставки. Пришел домой, подключил к вайфаю, включил хен, захожу в PKGI и появляется черный экран все зависло, после перезагрузки ярлык PKGI пропал, искал везде и в играх и в сети, через несколько часов появился установочный ярлык игры которую я ставил на фоновую загрузку, тоесть загрузка шла а ярлыка pkgi нет, в теме PKGI в проблемах написано что в разделе сеть instal hen > установить, и почистить кэш в браузере, установил, а вот в браузер не получается зайти после загрузки пишет ЭКСПЛОИТ НЕ СРАБОТАЛ, кто нибудь может подсказать дальшейшие шаги?
|
ViperSGT, тему HEN читай. у тебя домашняя страница браузера не пустая, поэтому и ярлык PKGi у тебя пропал, а вместо него появился Install HEN
|
Спасибо, разобрались:thank_you:
|
Приветствую.
Ввиду отсутствия необходимой игры в пкги и флешки большого объема, но при желании установить на пс3 игру ~30гб., была произведена операция по подключению телефона Самсунг м12 к пс 3 обычным кабелем юсб со скаченнной на него игрой в формате пкги. Искал подключенный телефон в Вебмане, в меню файлы, но я так понял пс3 с вебманом его не увидел.. Можно ли каким нибудь способом с телефона(Самсунг м12)скинуть файл с игрой на пс3 с вебманом для ее установки или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
|