|
Цитата:
|
Цитата:
ириска вообще никакого эффекта на работу кулера не оказывает. это просто приложение, такое же как ютуб и игры. если с ними так же, то замена пасты и чистка. активация аккаунта также вообще никак не влияет на работу вентилятора. если вебман установлен смотри ссылку выше и ищи там про шум |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял из описанного вы не первый владелец данной ПС3?, быть-может прошлый пользователь на webman ранее что-то там настроил (хотя еще бывает когда неисправные джойстики при их включении по меню-xmb могут натворить и расстроить что-угодно! и активировав там всякие скрытые вызов/функций не-подетски, такое возможно на кастомных и с активир-хен прошивках ) а, с ириской такой связанных проблем помню небывало для разгон-кулера и на мультиманом тоже такого не наблюдал никогда.. могбы вам посоветовать; 1) разобрать консоль и прочистить от пыли с заменой там термо-пасты и (термо-прокладок если заводские пересохшие) 2) далее сделать бэкап всего нужного вам контента 3) вынуть HDD из ПС3 и проделать полное его форматирование на ПК и если все пройдет успешно то, заново начисто потом все там накатите, и уже потом можно будет при-необходимости все четко настроить там в вебмане. |
MrGrey, Читай тему форматов. Там написано и как ставить игры разных форматов и как удалять.
phobas, Посмотри настройки вентилятора в evilnat 4.88.2, там есть отдельный пункт про это. Ну и переустанови ириску с удаленнием данных от него. |
Прощу совет, как и чем порезать данную игру BCES00081 ,так как при стандартом переносе во внешний FAT32 это невыполнимо из-за файла который я выделил ниже..
NPEA00081\USRDIR data_ps3.psarc 6gb пробовал также упаковать в PS3GameExtractor v1.9.2 и после разрезать там ее уже неполучилось (и там выходит только цельным PKG файлом на 8гб всей игры, но как и чем ее теперь распилить по 4гб и возможноли это? ( передача таких игр по FTP или во внешний хард-NTFS тоже не особо интересует ) мне нужно эту игру и подобными такими файлами игр только чтобы на FAT32 |
Цитата:
https://i6.imageban.ru/out/2022/04/1...e5a73ff976.png Но если файл PSARC весит 6 ГБ, тогда конечно игру ты по 4 ГБ не поделишь :) Можно попробовать Экстрактором распаковать PSARC и в распакованном виде в USRDIR подкинуть. |
DUMPID, Не страдай ерундой, читай тему форматов и записывай на ntfs, там ограничений нет.
Через какой софт можно работать с ntfs написано в теме форматов. |
Цитата:
Всем спасибо за помощь! |
Всем здарова.
Кароч, прошивал фатку 60гб(4.88), всё шло по плану, но чёт меня перемкнуло и начал ставить прошивку через xmb без перезагрузки, началась подгрузка прошивки(без полоски с процентами) и я долго не думая нажал кружочек, тобишь отмену. Сейчас уже минут 10 "Идёт отмена… Подождите", на кнопку выключения дважды пикает и всё. Знаю, сам дурак, жмакнул не подумав, сейчас только один вопрос: если вырубить питание, то приставка включится через рекавери? Для продолжения прошивки или восстановления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли зарание распаковать PSN pkg игры (вместе с игрой, патчами, длс и фиксом по порядку) на компе, и просто потом перекидывать в папку hdd0/game на ps3 все эти игры подряд, а потом, после передачи папок образов, просто провести реконструкцию базы данных PS3?Появятся ли игры в xmb?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как поиграть в игры Call of Duty по сети новичку?
Здравствуйте, в общем Acitivision что то сделали, и если вы захотели поиграть в мультиплеер любой части call of duty, то у вас не получится. При заходе в сетевую игру и поиска игры, через пару секунд пишет "Связь с серверами Activision прервана". Вопрос, можно ли обойти и поиграть по сети?
|
Добрый день всем. Подскажите.
Как-то можно сделать чтобы игры в меню было видно которые закидывал в формате блес или iso? А то как-то неудобно каждый раз сначала в irisman заходить и там уже ее выбирать чтобы появилась в меню |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что блес не формат. под форматом блес я имел ввиду папочную установку. MrGrey добавил 17.04.2022 в 22:38 Так то мне больше ирисман нравится. Там хотя бы видно флэшку ntfs Ещё вопрос. Можно ли объединять файлы pkg в один pkg? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравивуйте.
Поменял термопасту на ps3 super slim (пожалел) Температуры как были по сути так и остались. Разница дай бог 4-5 градусов. Термопаста была сухой как камень. Сейчас в assassin creed rogue не двигаясь 71 CPU 78 RSX syscon 26% оборотоа - прошло всего 30 мин. Удивился на сколько кал охлаждение у RSX, просто термотрубка и алюминий....и это все болтается, не припаяно даже к основе. :suicide: В общем. Где мой косяк? Термуха норм. Я на видеокарте поменял термопасту, стала как новая с магазина. И вообще, какие нормальные показатели температуры у ps3 Super slim Upd: отбой парни, у меня 10 iq, разобрал убрал лишнию термуху с радиаторов, на чипах оставил и сильнее погнул крепление. Стало 60 65 :)) |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
|