|
Цитата:
А какие вообще нормальные показатели у PS3 Super Slim c новой термопастой при Syscon, условно спустя час игры GTA 5? (или похожее по жручести) Deartale добавил 20.04.2022 в 13:43 Цитата:
|
Подскажите имею PS3 Slim 2000четотам, которая горячая в общем.
Если оставить Syscon, то RSX греется больше 80 градусов и появляется сообщение о перегреве. Чистка и замена термопасты не помогла. Скальпировать не умею и не горю особым желанием. Поставил в вебмане кулер работать на 40 процентов, FAN который. RSX теперь держится в районе 65-67 в играх, что очень приемлимо я считаю. Шум не критичный. Вопроc в следующем, сильно ли такая скорость на вентилятор влияет? Может ли он выйти из строя из за этого? Или 40 процентов для него не критично? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Выделил себе время на переустановку игр assassins creed. Удалил, зашел в PKGi, внимательно нашел нужную игру, но пишет «ошибка HTTP-запроса» как на первой части, так и на второй (да на многих играх я пробовал, но! Дополнение к «они из нас» и «badland» скачать получилось), подскажите с чем это связано?(или дайте ссылку на ответ🙏) Я просто сижу на форуме через vpn и на поиски ответа могу потратить оочень много времени.
|
vanila_str, Потому что лежат на яндексе, который у тебя по всей видимости заблокирован.
|
Deartale, твоя проблема скорее всего в 4008А, это по сути та же слимка только в корпусе от супер слим, там на проце такая же защитная крышка, которую надо снимать (скальпировать), более свежие ревизии супер слим (4200, 4300) этого недостатка лишены, достаточно обычной замены термопасты
rsx всегда будет греться чуть сильнее пропорционально от температур cpu, они совсем рядом же на плате, скальпируешь, мажешь под крышкой и будут заветные 65-70 под нагрузкой на оба чипа |
Захотел посмотреть диск через плойку до прошивки была HEN открывался только в мультимане в мовиане. Через XMB в мовиане не открывался.
Сейчас поставил кобру последнюю тут с форума. Через XMB в мультимане тоже пишет not owner. Что надо сделать чтобы открывал диск. Единственный привод остался в доме))) И можно ли через FTP копировать с привода? sergeysrs добавил 22.04.2022 в 18:32 Цитата:
sergeysrs добавил 22.04.2022 в 18:30 |
Здравствуйте, подскажите по проблеме автосохранения.
Ошибка 80029208a (ошибка операции сохранения) вылезает в borderlands 2 . Игра вручную сохраняется, но когда происходит автосейв вылезает эта ошибка, что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал по ссылке https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1163095 но, там залито папка с названием игры и далее видны две целевые папки но, при их скачивании оно там уже унего идут в раздробленном виде NPUB30427-20220427T040712Z и перекачивает их сразу 3,
BLUS30427-20220427T041352Z-001.zip NPUB30427-20220427T040712Z-001.zip NPUB30427-20220427T040712Z-001.zip NPUB30427-20220427T040712Z-003.zip и чем теперь мне склеить/соединить эти три NPUB файл-папки ? |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, куда тебя занесло в тему дополнительно шифрованных репаков дисковых игр для OFW? Сейчас уже давно есть HEN, так что лучше было бы скачать нешифрованные исходники в ISO (чтобы консоль на дешифровку файлов не напрягать и чтобы не лагало при этом): |
Всем привет. Приобрел ПС3 фат уже прошитую HFW 4.88 с Cobra 8.01, HEN 3.03.
Проблема следующая - при закрытии любой игры выдает черный экран. Как это пофиксить? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Прошу помочь.
Недавно купленная PS3 вдруг сломалась. Зависла во время игры. Потом при включении загорается зеленый огонек, слышно шум кулера, но изображения нет. Огонек через какое-то время гаснет (никакого не остается). Если нажать на кнопку включения, она загорается красным. Если попробовать включить снова, ситуация повторяется. В безопасном режиме не запускается. Собственно вопрос, что можно сделать в такой ситуации? И реально ли такую консоль починить вообще? Я попробовал вытащить жесткий диск, без него приставка стартует и пишет, что типа вставьте жесткий диск. Жесткий диск фирмы Hitachi, не знаю, родной или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, скачала игру на прошитую пс3 (хен). Гран туризмо. Первый раз зашла в игру и просит скачать обновление. Если скачаю не забанят? Только недавно купила прошитую ещё толком не разобралась)
|
Цитата:
Так что, говорить на прошитую совсем неуместно :D Ну могли бы посмотреть на букву G порядок установки вашей игры в теме Прямого скачивания игр. Цитата:
За скачивание и установку обновлений, то бишь исправлений, вас никто не забанит. Они скачиваются автоматически, даже не входя в PSN. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
|