|
установила DLS на destiny по ссылке,но ничего не открылось.у меня вопрос:я могу по вашей ссылке перейти прямо со своей приставке,и скачивать на прямую.только открываются папки,куда устанавливать,а я незнаю.может папка games или другая?напишите пожалуйста,как правильно сделать.я свою игру удалю,а по ссылке попробую установить и игру и DLS.объясните пожалуйста пошагово.спасибо;)
|
Цитата:
Все методы установки PKG, ISO и прочего, расписаны в игровом разделе в этой теме: |
по вашей ссылке дополнения установились,но только где предметы в игре,а основно TakenKing нет.хотелось именно это;)но не открывается.может ихняя защита?
|
Цитата:
И какая может быть ещё защита, когда что имелось, то и взломано. А чего нету, того и взломать нельзя. |
Дело в том ,что я в тюрьме, а срок длительный и других вариантов нет.Нас много у кого "PS3" тут.Это не единичная проблема.
|
Ошибка при проверке дампа PS3DumpChecker
PS3 начала вылетать из игр. Решил обновить прошивку по инструкции. До этого (пару лет назад) прошивал сам на Rebug 4.84 + Cobra. Проблем не было.
Итак, снял дамп 2 раза при помощи Multiman - файловый менеджер - нажатие start+select на файле в корне флешки. Скачал PS3DumpChecker.exe проверил оба дампа. Выдаёт ошибку BAD https://imageban.ru/show/2022/06/13/...be9f756713/jpg Можно ли прошиваться? Или стоит снимать дамп другим способом? |
kunashak,
Вам СЮДА |
serz3009, никто новый браузер не писал, это не хак, а разработка, как ты понимаешь это дело не простое.
Так что пользуйтесь тем что есть. И в целом этим браузером можно пользоваться, только неудобно |
я ещё думаю скачать по вашей ссылке целиком и игру и дополнения,а свою удалить.потому что думаю не подходят к моей игре дополнения.хотя тоже NPEBO2021.
|
Цитата:
|
игру скачала на компьютер,весит 7.4 гб,а на флешку не скачивается .флешка fat32 для ps3 чтоб.можно как то скачать?
|
DashaSoul, Читаем и применяем
|
Здравствуйте дорогие форумчане, в очередной раз бегу сюда за помощью. Принесли мне ПС3 фатку на прошивку, запускаю её подключаю к интернету что бы начать процесс прошивки а она пишит система ПС 3 отключена от сервера типо того и я не могу войти в инет. В чем причина и как это исправить? До неё прошил десяток приставок ПС 3 и не было такой проблемы не разу! SOS ! ! !
|
sonyhaq, ты настроил соединение с интернетом? в браузере куда-то заходит?
Не совсем понятно что именно ты делаешь... |
Цитата:
|
Плойка просила обнову я обновил, если честно я думал что именно в этом причина вылета системы с медиа! И да, для прошивки нужен интернет что бы войти в браузер! А она не входит хоть застрелись! Как мне наладить подскажите!?
sonyhaq добавил 14.06.2022 в 15:51 Цитата:
sonyhaq добавил 14.06.2022 в 15:56 Цитата:
|
sonyhaq, зачем ты заходишь в псн? Как псн и интернет взаимосвязаны? Браузер работает без необходимости входа в псн. Смотри настройки роутера / и сетевые настройки пс3.
И кстати, через интернет ты мог поставить только OFW. Смотри тему HEN, о том как ставить hfw (там ссылка) и затем hen |
Цитата:
Цитата:
|
раньше мне знакомый давал пароли своего аккаунта на пс3,я заходила и скачивала у него купленные игры.а сейчас так можно?
|
Добрый вечер.
Стоит EvilNut 4.89. Slim 1. И есть ли ссылка на MPHT последний, ибо ссылка с сайта не работает (однозначно провайдер блокает хранилище). 2. По какой-то причине multiMAN_04.85.01_BASE_(20191010), дает ошибку базы данных, а multiMAN_04.82.00_BASE_(20180101) благополучно встает, то же самое было и на 4,88. (через самого мультика не могу обновится, видимо тоже блокнул провайдер). P.S. Подскажите мелодию из PKGi PS3 (чей-то мод) та что в XMB меню, а не в самой программе, SND0 выдрал из пака (2,3 мега). |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
|