|
Цитата:
|
MisterZhvachka, зайди в тему хен и установи свежий (можешь попробовать оба и выбрать наиболее для тебя стабильный)
|
Здравствуйте, из-за своих кривых рук немного напортачил
Случайно нажал на восстановить настройки по умолчанию и hen остался, но я не могу зайти в psn что бы игры активировать которые уже закачал (при входе вылезает маленький белый квадрат и вечная загрузка) Что теперь делать ? Сносить прошивку и заново устанавливать ? |
Цитата:
|
fereplan, пункт 5.1 темы хен почитай. Либо в теме HFW закладка проблемы, либо ответ 7 в шапке этой темы. Хоть где-нибудь уже хоть что-нибудь почитай...
|
Была FOR HFW 4.89.1 COBRa я обновил теперь 4.89.2 HFW
Сам hen остался и включается, но при входе в псн вот белый квадрат и все Что мне там установить или нажать ? |
fereplan, Вкладка проблемы
|
Всем, привет у меня вопрос по YouTube на ps3 как обойти блокировку, я раздавал интернет с телефона с vpn на телефоне YouTube работает а на ps3 нет ?
|
Artemzatorskay, Какую блокировку? Ты в Китае живешь или в северной Корее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Artemzatorskay, версия официальная или патченная nopsn ?
|
Цитата:
Цитата:
если у меня есть ноутбук с ethernet портом и wi-fi ? |
Цитата:
|
Здравствуйте у меня вопрос как сейчас можно запустить Linux на ps3 ?
|
Друзья, я все еще ищу варианты синхронизации полученных трофеев с PSN. Перелапатил кучу инфы уже.
Все таки и бан совсем не хочется словить и трофы хочется на основной аккаунт чтобы упали. Хочу поставить HFW 4.89.2 (это все таки официальная прошивка, хоть и слегка модифицированная) + HEN. Играть себе в скачанеые игры (исключительно в лицензионные дисковые издания), получать трофеи на свой профиль на консоли. Потом, когда необходимо будет синхронизировать трофеи, перезагружаю консоль, НЕ активирую HEN, вхожу в PSN и синхронизирую трофеи с основным аккаунтом в PSN. Смысл в том, что именно HEN добавляет в прошивку кастомный функционал. Если зайти в PSN с неактивным HEN, то не будет никаких признаков взлома. Следовательно, и бан не прилетит. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю? Или в моей схеме есть какие-то моменты, которые я не учел?))) Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
будет у тебя 1 трофей от цифровой версии игры, улетит на сервер и в любой момент может прилететь тебе банан ответной мерой. а может и не прилететь. дисковые игры не палятся, а вот весь цифровой контент должен отображаться в ЛК профиля. если данных в покупках не будет, а контент синхронизируется с сервером, то возникнут вопросы. |
Цитата:
Получается, что все равно, какая прошивка у тебя стоит. Это может быть любая CFW. Главное играть в лицензионные дисковые копии игр и только с таких игра синхронизировать трофеи. Тогда не будет никаких оснований для Сони заподозрить неладное. Другими словами "игра в лицензионные дисковые копии и синхронизация трофеев только с таких игр практически исключает бан" Теперь верно? |
Boollet, дисковые игры не проверяются, следовательно за них бан не дают. А вообще вопрос 5 в шапке этой темы читай
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|