|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, получается, я тот самый вандал :)
Спасибо большое, в любом случае. Жаль, что скальпирование не в моей компетенции - придётся искать какой-то сервис, где согласятся такое проделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря посей день удивляюсь что мешало инженерам-сони эту крышечку на термо-клей посадить так же как на GPU, или вообще без этих крышек как это реализовано у всех ПС4 и на некоторых моделях Х360.. по факту получается что для норм-работы консолям ПС3 им неизбежать в итоге скальпа рано или поздно, либо стать чьим-то донором для других ПС3 или 🚮♺ |
Цитата:
|
Цитата:
но я впервые вижу такого кому наоборот легче срезать скальпы на CPU (очень похвально за такие стальные нервы!) у меня с точности наоборот я от GPU крышку отдираю за-милу-душу слегка подогреваю феном подкладываю немного бумажки под-фомку/или пинцет и в бой, и как по маслу там отторгается (и конечно опыт нужен) а для CPU все нервов или практики пока мне нехватает (помню даже поначалу угробил две cвоих консолей фатку и слимку, хотя очень старался проделывать как у Х-флэща ввидосах. |
PSN 4.88
Всем привет. В общем столкнулся с такой проблемой: досталась плойка, установлена версия 4.88, версию хен не помню. Проблема такая- нет учетки в псн, соответственно игры не запускаются, ругаются на подписку. Так вот, при попытке создать учетку просит обновиться до 4.89. Через "обновление" установить 4.89 не получается. Можно ли как-то сейчас создать акк в псн? Если нет, то как обновиться, если ругается на прошивку
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ОБНОВИТЬ НА ОФ ВЕРСИЮ 4.89.2 БЕЗ BD-ПРИВОДА?????? PS3 fat
|
Цитата:
|
прошу прощения, а что делать в такой ситуации? Сейчас стоит какой то кривой хен 4.89.2 который не работает и приставка встает на загрузке. думал если на оф кинуть и заново попытаться взломать на хотя бы гибридную
|
EgorStar, А как ты без привода HFW вообще поставил?
|
досталась такая...есть выход из положения?
|
EgorStar, Ну если у тебя фатка то патч прошивку и ставь nobd evilnat.
|
Цитата:
Цитата:
|
EgorStar, а зачем hen на fat? Ставь cfw nobd
|
по итогу выдает ошибку 8002f14e...
и 4каждый раз пытается обновиться. я делал бэкап перед всем этим, но теперь не знаю как быть... |
EgorStar, если у тебя привод сломан, тогда ты прошиаку никак не поставишь, так как, во время установки прошивки проверяется работоспособность железа и привода в том числе. Если ты пытался ставить официальную прошивку или HFW (тоже официальная прошивка), тогда, пока ты не отремонтируешь привод, прошивку до конца не поставишь, ибо на старте установки прошивки старая прошивка стирается, но из-за нерабочей платы привода, она не поставится.
Если бы стояла CFW, тогда можно было установить прямо поверх другую CFW NoBD. Но на OFW этого сделать нельзя! |
Я могу дисковод для консоли без заморочек купить? Или там ключи которые через программатор вытаскивают? Консоль ps3 fat
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|