|
Или починить старый дисковод?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если же ты смотришь не на верхнюю строку, а на нижнюю, где написано что то вроде: HFW 4.89.2 HEN 3.1.2 (к примеру), то это значит, что у тебя установлен HEN для версии ПО 4.89. нужно смотреть, какие цифры написаны в самой верхней строке. если же там версия 4.88, или 4.86 или еще что то, то конечно у тебя будет «кривой HEN», потому что версия установленной прошивки не совпадает с версией HEN. Цитата:
|
Вся проблема в том, что она сейчас только и пытается обновиться выдавая ошибку, даже в DFU не выйти. Получается чтобы ошибку не выдавал-нужно починить дисковод. Я правильно понимаю? И только потом я смогу поставить nobd хоть что нибудь.
|
Цитата:
|
Я и пытался это сделать, я пытался HFW evilnobd накатить поверх
|
Мужики, подкиньте ссылку на оф версию 4.89 пожалуйста
|
Люди добрые подскажите.
Купил слим и две супер слим. Супер слимки прошил и забил играми, активировал с учетки. На учетку можно привязать 2 шт ПС3. Первую супер слим отдал друзьям, вторую оставил себе. Сейчас прошил слимку, ее хочу племяннику отдать, но надо активировать и забить играми. Как это сделать с наименьшими телодвижениями? Создавать новый аккаунт на сайте сони? Но он привязан к почте, это надо почту новую регистрировать, а она теперь привязывается к номеру мобильного. Есть фейковая активация, но под ней в онлайн нельзя выходить и надо ставить Веб мэн, он мне не нужен, использую Ирис мэн. Те кто торгуют прошитыми ПС3 на авито, явно не регистрируют новые аккаунты под каждые две плойки. Второй вопрос, есть ли сейчас смысл прошивать слимку неслетайкой? Есть какие то плюсы кроме отсутствия необходимости запуска Хена каждый раз и необходимости фиксить установленные игры? Установка неслетайки более сложный путь в отличии от Хена, не могу понять почему люди им до сих пор активно пользуются. |
Цитата:
Цитата:
|
EgorStar, В разделе прошивок нет?
|
Цитата:
Кроме как не надо быть идиотом, внятного ответа я не увидел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть, но почему то при нажатии не скачивал. Я скачал оф и поставил (привод по факту не хавает диски)приставка PS3Fat. Получилось CFW Evilnat накатить, теперь мне нужно накатить CFW Evilnat NoBD? Или еще какие то манипуляции проводить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, что делать если с пс3 вылетела прошивка?
|
Gahinya, что значит "вылетела" ? Объясните подробно что произошло.
|
Цитата:
Вопрос решился методом создания временной почты и регистрации аккаунта на этот адрес. |
Ребят помогите не могу обновить игру на прошитой ps3. Я скачал игру и хотел бы её обновить. Посмотрев как это можно сделать зашёл в Multiman и нажал обновить по игре он мне начал качать все обновления для игры. После скачки перешёл в XMB чтобы установить pkg файлы. При открытие любого из файлов пишет ошибку « Не удается выполнить обновление требуемое программное обеспечение не было установлено». В чем может быть проблема? Ps3 super slim 4.86 hen.
|
Ребят,такая ситуация ps3 после перезагрузки,вышла в бесконечное восстановление доходит до 50 и 100% и ничего,перезапускается и снова система файлов повреждена и требует восстановления,такой вопрос,я могу просто сменить винт и накатить ПО.Ведь получается у меня старый винт умер?
Я здесь новенький и не знаю куда обратиться,простите меня если обратился не в том отделе,просто хочу спасти свою приставку🥺 |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|