|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ ! Случилась странная беда с PS3 (слим, не супер слим), прошивка 4.89, стали зависать игры и звук. Звук прерывается прям с главного меню всех игр. Эффекты слышны нормально (стрельба, шаги, все такое) а вот музыка прерывается на секунды, две. В AC4: Black Flag вообще речь персонажей отстает. Так же подвисают и игры. Даже не такие требовательные игры как Double Dragon Neon, scott pilgrim vs. the world.
В интернете читал о похожей ситуации, человеку помогло форматирование жесткого диска, я так же вынул и подключил жесткий диск к ПК. Отформатировал, сделал проверку диска, ошибок не было. Вставил обратно, накатил прошивку - проблема осталась. Неужели что-то с железом ? |
всем привет, стоит evilnat последняя версия, не могу установить pkg-версии Resident Evil и Silent Hill - долго висит на "Подождите", потом выходит в XMB. Хотя Человек-Паук встал нормально. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Протестировал, с DLC для игр это работает. Они по-прежнему доступны на OFW. А это для меня было самое главное. |
Цитата:
Давно таким дуризмом ни один здравомыслящий человек не занимается. Тут над вами уже весь форум насмехается. Непонятно, что там самого главного в OFW? На CFW или HEN всё тоже самое, люди так же в игры играют, хоть онлайн, хоть оффлайн. И никто не парится. Прошивка от взлома вообще ничем не хуже официальной, только лишь с той разницей, что на взломанной можно в любые игры играть без ограничений, сохраняя при этом все функции официальной прошивки, ничего от неё не вырезается, а только функционал добавляется. До вас никак не доходит, что старые игры для OFW/HAN, которые приходилось делать, когда ещё взлома не было. Тогда люди мучались, перекидывали игры через всякие извращения, через БЭКАП. А то, что они дополнительно шифрованы, не просто системные файлы, а ПОЛНОСТЬЮ до каждого файлика! И консоль при дешифровке таких игр, сильно перенапрягается, то есть, быстро изнашивается, ибо греется процессор и матплата рассыхается от сильно излишней нагрузки, а так же электричества больше потребляется. :dash: |
Что вы несете-то? :lol: Не знаю, кто надо мной насмехается, но я с вас точно проиграл. Я просто скачал DLC в виде pkg и установил через стандартный package manager. Ничего не рассохлось :D Сама игра у меня дисковая, а DLC я просто где-то нашел, не для метода через бэкапы, а просто на рандомном сайте. И DLC продолжают работать на оф. прошивке спокойно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то вы думаете я не читал ваши заявления про игры [OFW]? Вы же сами усирались тогда, что вам не нужен кастом, что хотите поставить игры и обратно откатиться на OFW, типа религия не позволяет :D А теперь уже в другую дудку запели. |
Цитата:
https://i.ibb.co/C5vwh5t/pspx.png |
WellDone, там имелось в виду игры. Ты же про них там вопрос задал.
|
Почему не устанавливается русский язык на персону5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Впервые на форуме, нужна помощь.
Вылезает ошибка при скачивании dlc (8002ae04). Чекнул шапку, почитал решение проблемы. Сменил процесс установки на "прямую", успешно скачал. Далее зашёл в игру, но никакое дополнение в игре не появилось. Что делать? |
Shirooov, Какая игра? Какое dlc? Какой titleID игры и дополнения? Тут экстрасенсов нет.
|
Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы со входом.
Игра - Call Of Duty Black Ops Dlc - Call of duty black ops: Escalation (USA) |
Цитата:
Например, если в этом релизе, то там даже есть подтверждение работоспособности, причём со скринами работы DLC! Цитата:
Диски проверяют на битые блоки программой Victoria HDD (ссылка в самом низу страницы). |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
|