PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Ang3l42 28.05.2020 23:01

r-n-r, Заходишь через браузер в настройки вебмана, в самом низу install addons

r-n-r 28.05.2020 23:06

Ang3l42, спасибо

Alona 29.05.2020 07:44

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1214876)
Вводишь сисету в заводской сервесный режим и шьёшь 3.55, дальше обычным способом на кастом, делишься с мной профитом :)
Хотя вводных данных маловато, возможно у тебя там система переведена в дебаг режим, тогда нужно получить рут ключ и дамп переподписать под розницу, потом прошить и только после этого, переходить на розницу.

Спасибо за предположение, но нет. Помогло установка REBUG_4.82.2_D-REX, посоветовал специалист из команды XboxFlash.ru Алексей Шахмаев

krekx 29.05.2020 08:08

Цитата:

Сообщение от Alona (Сообщение 1214902)
Спасибо за предположение, но нет. Помогло установка REBUG_4.82.2_D-REX, посоветовал специалист из команды XboxFlash.ru Алексей Шахмаев

Ну вот я же написал мало вводных, теперь 100% понятно, что у тебя конверт в декс режиме, переводи ее в нормальный ретел режим.
Он не просто посоветовал, а предположил, что консоль в дексе наверно, что я выше так же озвучил :D

in1975 29.05.2020 08:27

Darckman, В тему тулбокса зайди и почитай закладку активация и закладку проблемы.

mein_leben 30.05.2020 10:49

такой вопрос. играть на жд стало уже невозможно, все зависает и очень долгие загрузки. можно ли его вытащить и запускать образы игр ISO с флешки? Я попробовал что то подобное. Флешка NTFS . Создал в корне папку PS3ISO скинул туда образ игры. Через мультимен не монтирует, выдает ошибку. Через ириш при монтировании просто в меню кидает и игры нет для запуска.
Если проблема в файловой системе флешки, то как кидать образ в 12 гигов например . Или вообще такие манипуляции не сделать, и запуск не получится? Зарее спасибо

akfant 30.05.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214967)
можно ли его вытащить и запускать образы игр ISO с флешки?

и думаете от этого сразу загрузки моментальными станут?
очевидно же, что жд концы отдаёт - срочно спасайте оттуда важные данные (сейвы игр, трофеи и прочее), и ставьте новый

Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214967)
Или вообще такие манипуляции не сделать, и запуск не получится? Зарее спасибо

всё можно. надо обновить мультиман и/или поставить prepNtfs. ну и лучше всего webMan до кучи
только это не решение проблемы, а попытка ее замылить. проблема ваша - в накрывающемся медным тазом внутреннем hdd

jekakmv 30.05.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214967)
такой вопрос. играть на жд стало уже невозможно, все зависает и очень долгие загрузки. можно ли его вытащить и запускать образы игр ISO с флешки? Я попробовал что то подобное. Флешка NTFS . Создал в корне папку PS3ISO скинул туда образ игры. Через мультимен не монтирует, выдает ошибку. Через ириш при монтировании просто в меню кидает и игры нет для запуска.
Если проблема в файловой системе флешки, то как кидать образ в 12 гигов например . Или вообще такие манипуляции не сделать, и запуск не получится? Зарее спасибо

IRISMAN

mein_leben 30.05.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1214969)
IRISMAN

так я ж писал, что через иришмен при монтировании просто кидает в меню консоли, но образ не монтируется...

mein_leben добавил 30.05.2020 в 11:13
Цитата:

Сообщение от akfant (Сообщение 1214968)
и думаете от этого сразу загрузки моментальными станут?
очевидно же, что жд концы отдаёт - срочно спасайте оттуда важные данные (сейвы игр, трофеи и прочее), и ставьте новый


всё можно. надо обновить мультиман и/или поставить prepNtfs. ну и лучше всего webMan до кучи
только это не решение проблемы, а попытка ее замылить. проблема ваша - в накрывающемся медным тазом внутреннем hdd

получается, без внутреннего жд вообще смысла нет с этим затеяваться? у меня установлены все выше перечисленные программы. образ видит и мультимен и ириш. но мультимен выдает ошибку "This operation is not allowed" , а ириш просто выкидывает в меню консоли , но образ не монтирется

Ang3l42 30.05.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214970)
получается, без внутреннего жд вообще смысла нет с этим затеяваться?

Если у тебя суперслимка с 12ГБ своей памяти то можешь вытащить.
Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214970)
но образ не монтирется

Значит такой кривой образ. А если ты его с убитого винта на флешку копировал то вообще ничего удивительного.
Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214970)
но мультимен выдает ошибку "This operation is not allowed"

Последняя версия мультимана вся кривая и косая. Это типично для неё не запускать ISO с NTFS.

mein_leben 30.05.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1214973)
Если у тебя суперслимка с 12ГБ своей памяти то можешь вытащить.

Значит такой кривой образ. А если ты его с убитого винта на флешку копировал то вообще ничего удивительного.

Последняя версия мультимана вся кривая и косая. Это типично для неё не запускать ISO с NTFS.

подскажите, пожалуйста, можно ли внешний жд использовать для установки игр?и как это можно сделать:blush:

Ang3l42 30.05.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214992)
можно ли внешний жд использовать для установки игр?

Нельзя
Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214992)
и как это можно сделать

Никак. Ну разве что вскрыть корпус, вытащить диск и вставить его в плойку.

akfant 30.05.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214970)
получается, без внутреннего жд вообще смысла нет с этим затеяваться?

функционирование пс3 невозможно без внутреннего жд - как и обычного компьютера
даже на самых дешевых моделях - суперслим, ставили затычку на 12Гб чтобы операционная система консоли хоть как-то фурычила

akfant добавил 30.05.2020 в 22:49
Цитата:

Сообщение от mein_leben (Сообщение 1214970)
получается, без внутреннего жд вообще смысла нет с этим затеяваться? у меня установлены все выше перечисленные программы. образ видит и мультимен и ириш. но мультимен выдает ошибку "This operation is not allowed" , а ириш просто выкидывает в меню консоли , но образ не монтирется

prepNTFS точноо проверь что стоит
проверь что включен кобра режим в настройках прошивки
попрубай монтировать через вебман

Ang3l42 30.05.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от akfant (Сообщение 1215000)
prepNTFS точноо проверь что стоит

Он только вебману нужен, для которого и сделан. И то он в полную версию встроен. На убитый HDD вебман лучше не ставить. Висяки гарантированы.

Alex31R 31.05.2020 18:39

Подскажите пожалуйста! Хочу прошить свою PS3 с последней прошивкой HEN, т.к. она может прошить мою консоль. Отсюда и вопрос: смогу ли я на прошитой консоли заходить в свой основной акк, который связан и с PS4, где у меня и так куплено много игр, играть дальше и выбивать ачивки т.д., а с не осного качать игры с инета, потому как многих игр в сторе для PS3 нет, да и на дисках старые игрушки с трудом найти. Боюсь, что смогут забанить мой акк на все консоли, либо PS3 превратить в кирпич

Ang3l42 31.05.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от Alex31R (Сообщение 1215061)
Хочу прошить свою PS3 с последней прошивкой HEN, т.к. она может прошить мою консоль.

нет такой прошивки.

Alex31R 31.05.2020 18:55

Как нет, если сейчас можно прошить любую консоль PS3, даже SuperSlim с прошивкой HEN 4.86.1

Ang3l42 31.05.2020 18:56

Цитата:

Сообщение от Alex31R (Сообщение 1215064)
если сейчас можно прошить любую консоль PS3

Нельзя :lol:
Цитата:

Сообщение от Alex31R (Сообщение 1215064)
даже SuperSlim с прошивкой HEN 4.86.1

Нет никакой прошивки HEN! Тем более 4.86.1. Последняя версия HEN - 3.0.1! И прошивкой он не является! :lol:

HJerk28C 01.06.2020 08:44

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой. Есть псн все работает захожу в игру у меня идет уж очень долгое подключение даже демо игры есть + захожу в Гта онлайн вообще пишет тип нет доступа к серверам хотя на сайте рокстар все доступно спасибо за помощь ПРОЩИВКА HEN 4.86

krekx 01.06.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от HJerk28C (Сообщение 1215099)
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой. Есть псн все работает захожу в игру у меня идет уж очень долгое подключение даже демо игры есть + захожу в Гта онлайн вообще пишет тип нет доступа к серверам хотя на сайте рокстар все доступно спасибо за помощь ПРОЩИВКА HEN 4.86

Попробуй прошить свою ПРОЩИВКА HEN 4.86 к примеру REBAG 4.86, посмотри как на ней будет.


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.