PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

krekx 05.06.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1215473)
- ну лампочки мигать он заводит, знач заряд хоть какой там есть.....

Virtua добавил 04.06.2020 в 23:52
Это софтверный баг, обычно решался перепрошивкой ( но случался тока после зависонов эмулятора пс2)

Virtua добавил 04.06.2020 в 23:53
ну придется разобрать конечно для теста замерки , а чем по уму еще кроме плойки зарядить попытаться можно?

тв или пк

Virtua 05.06.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1215476)
тв или пк

- и как при этом идентифицировать процесс заряжения?

Virtua 05.06.2020 01:24

да и один фиг - при зарядки с компа при нажатии "ps" приставка не врубается - знач дело не в аккумуляторе.
В общем, подскажите альтернативу переустановки, если конечно, таковая имеется....

Virtua 05.06.2020 02:10

ОХ, епт) - зашел в пс2 игру - и зарядка пошла и провод отсоединился - вышел все заработало!
- лан хоть переустанавливать не стал

Загубил се вечер, но хоть разрулил.

если есть у кого мысли по избежанию таких косяков, буду признателен)

krekx 05.06.2020 07:49

Насколько я знаю таким страдают не оригинальные геймпады, часто теряют синхронизацию, ты его разбери, посмотри насколько он у тебя оригинал.
У тебя прошитая пс3? от кого прошивка?

Virtua 05.06.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1215486)
Насколько я знаю таким страдают не оригинальные геймпады, часто теряют синхронизацию, ты его разбери, посмотри насколько он у тебя оригинал.
У тебя прошитая пс3? от кого прошивка?

джой оригинал сто процентов, был с в комплекте (cechzc2r или по коду cae1036000010) проще говоря гироскопы в мультимане если включить работают что свидетельствует о его оригинальности ( а вот игр под это дело у меня как т не завелось)
Проша ребаг

Ang3l42 05.06.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1215502)
проще говоря гироскопы в мультимане если включить работают что свидетельствует о его оригинальности

:scratch_one-s_head: А что клонов с гироскопом не бывает?

Virtua 05.06.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1215506)
А что клонов с гироскопом не бывает?

я ниче не утверждаю, но энивэй серийники я выдал, плюс как т мне довелось поюзасть 100% не оригинальный джой и разницу я ощутил кагб...

Но тем не мене, шо к джою то привязываться, если выяснили что ошибка программная, связанная выходом консольки из режима эмуля - не помните чтоль на совсем древних прошах пс2 вообще тока по проводу работало изначально, потом уж допилили, вот мне кажется в этом случае что то у меня и подглючивает на этом фоне

mein_leben 05.06.2020 16:19

стоит HEN 4.85
если я обновлю трофеи, начнется ли обновление до 4.86? или трофеи обновляются без этого? на четверке вроде не обновишь. как с этим на тройке обстоят дела?

Ang3l42 05.06.2020 16:21

mein_leben, автоматом ничего не обновляется. Вежливо попросит.

maxonlive 07.06.2020 15:21

здравствуйте . если жесткий диск поменяю hen надо заново ставить?

Ang3l42 07.06.2020 15:23

maxonlive, естественно

maxonlive 07.06.2020 15:25

а прошивку ?

Ang3l42 07.06.2020 15:26

maxonlive, И прошивку. Если не суперслимка с 12ГБ своей памяти

Alekseivich 07.06.2020 16:00

Здравствуйте.Появился вопрос. Можно ли играть в игры с кодом диска Американских игр на европейке? или нет? (BLUS Игры)

Ang3l42 07.06.2020 16:01

Alekseivich, Можешь и в японки играть

Alekseivich 07.06.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1215691)
Alekseivich, Можешь и в японки играть

Спасибо за ответ. (Я не играю в японскую хрень):D

akfant 07.06.2020 21:06

пс3 была первой консолью (в отличии от пс1/2) где полностью даже на лицухе убрали региональные ограничения для пс3 игр (для пс2-игр оставили, ровно как и для двд/блуреев)

aziz_kun 08.06.2020 02:51

Здравствуйте, я скачал игру из раздела "ISO Image Games" выбрал игру God Of War 3(40GB), и при выборе расположения файла выбрал hdd_0 --> PS3ISO и когда через мултиман захожу мултиман ее не видит, хотел бы удалить так как по просту потерял 40GB но как где он, в ps3iso его нет, как можно найти этот файл?

vildano 08.06.2020 15:10

виснет плойка
 
всем привет. не заходит в мультимен и вебмен( пробовал устанавливать по очереди), установил пару игр через фтп , через вебмен при запуске плойка просто виснет и все. перезагружаю, пробую , тоже самое. подскажите что делать

vildano добавил 08.06.2020 в 15:10
приходится устанавливать игры черз хен туллбокс , но это очень долго, уходит по пол дня. через нее все работает


Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.