PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

GorRiLa 09.02.2011 21:50

Прив всем...
Есть такои вапрос где мне наити линукс (раздел на pspx)
И ваи поддерживаеца на линуксе ?
Прошивка 3.55
И кинте ссылку на линукс для ps3 желательно торрент!

SunTexnik 10.02.2011 13:41

GorRiLa, линукс только на прошивках 3.15 или ниже. пока во всяком случае.

GorRiLa 10.02.2011 14:05

Ээм...
Ачто такое asbestos ?

maggot666x 10.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 940917)
Ээм...
Ачто такое asbestos ?

пока это похоже больше на изващение - ну только для тех кто оооочень хочет линукса на пс3

NeoN 10.02.2011 14:28

maggot666x ну я понимаю что такое lan и то что хамячи и подобного рода программы это не псн :) Lan на консолях подразумевает что 2 и более консоли подключены непосредственно дург к другу? оО

Lucky13 10.02.2011 16:02

NeoN,
там лан наверное имеется ввиду как то, что там сервы игр свои,другие, не сониевские. отсюда качество и т.п.
поправьте если не прав :)

Noodle_s 10.02.2011 22:11

использую пс3 в том числе и как проигрыватель mp3. теги на кириллице (почему-то не все) плойка не воспринимает. может кто подскажет как решить проблему.

uZerN1 10.02.2011 22:46

Можно ли заставить работать скачанный с нета DLC ? В частности для Масс Эффекта интересует.

Lucky13 10.02.2011 23:27

uZerN1,
а оно ввиде файла с расширением pkg ?
если да, то его устанавливай и поидее все норм будет.

uZerN1 10.02.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Lucky13 (Сообщение 941138)
uZerN1,
а оно ввиде файла с расширением pkg ?
если да, то его устанавливай и поидее все норм будет.

Да. Но там где я качаю - говорят не работает. Мол привязано к качавшему... :scratch_one-s_head:

maggot666x 11.02.2011 09:45

для не посредственно скаченных из псн нужна активация (исключения это если длц бесплатное, но не факт)


по поводу лан - там не только консоль к консоли - программы по сути просто перенаправляют трафик. Сами по себе консоли не увидят так просто друг друга. А так идет перенаправление на сторонний сервер, а там уже может подрубаться много народа

name 11.02.2011 13:07

Я уверен что кто-то это уже спрашивал но, возможен ли взлом пс3 без усб девайса ? т.е. софтовый взлом с помощью перепрошивки

Wes64 11.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от name (Сообщение 941212)
Я уверен что кто-то это уже спрашивал но, возможен ли взлом пс3 без усб девайса ? т.е. софтовый взлом с помощью перепрошивки

:use_search: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89933

name 11.02.2011 13:20

Я видел эту тему , но там не было написано с какой версии можно апдейтиться

SunTexnik 11.02.2011 13:21

Что значит можно апдейтится? Ты можешь спокойно шиться с любой официальной прошивки. Конечно, надежней всего поставить сначала 3.55, а потом уже Waninkoko v2, но сути это не меняет.

GorRiLa 11.02.2011 19:31


Пацаны можно ли с этои флешки запустить бекапы ?
С гаия менеджера(3.55-kmeaw)

uZerN1 11.02.2011 20:05

GorRiLa,
А почему нет? Создай папку(уточни, как должна называтся папка с играми на внешнем носителе для Гайа менедж.) и если влезет на флешку - пробуй... :)

GorRiLa 11.02.2011 20:14

uZerN1,
Слушаи а там папку надо создавать по принципу как на консоли?, пример
dev_hdd0>GAMES

GorRiLa 11.02.2011 20:40

По идее нет

uZerN1 11.02.2011 20:51

GorRiLa,
Кронкретно в Гайа - не знаю. А так - нет. Просто GAMES...

SunTexnik 12.02.2011 18:08

Создай GAMEZ в корне юсб и туда кидай игры. Если не попрет- тогда смени на S на конце.

GorRiLa 12.02.2011 18:27

SunTexnik,
uZerN1,
Cпасибо

stormbox 16.02.2011 06:56

Можно ли играть KILLZONE3 через внешниий HDD?

individ101 16.02.2011 15:25

Подскажите пожалуйста.скачал игру год оф вар 3 а там нету ебут файла можно ли запустить его?

maggot666x 16.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от stormbox (Сообщение 942547)
Можно ли играть KILLZONE3 через внешниий HDD?

Если сумеешь запихнуть на fat32 10 гигов...

как вариант попробуй файл data_ps3.psarc распаковать - может будет работать в распакованном виде

Цитата:

Сообщение от individ101 (Сообщение 942627)
Подскажите пожалуйста.скачал игру год оф вар 3 а там нету ебут файла можно ли запустить его?

Если бы у твоего интернет-браузера не было EXE-файла, ты бы смог его запустить и зайти сюда на сайт?

individ101 16.02.2011 17:07

Если не трудно скажи как выйти из этого положения,есть ли сайт где можно скачать ебут файлы?а то скачал игру и нету этого файла

Lucky13 16.02.2011 17:22

individ101,
полазь по торрентам, найди именно такую же версию игры, какую ты скачал, после чего скачай только этот eboot из раздачи.

или попробуй поискать здесь

Ex1l 16.02.2011 18:54

Подскажите, после перепрошики на Wanikoko не читаются фильмы на Bluray и DVD
это фича такая прошивки или как?
Может софт какой-то нужен теперь?

maggot666x 16.02.2011 19:20

если Вы имеете в виду первую версию прошивки, то да - имел место такой глюк
со слов народа на второй версии это исправили

з.ы. у меня блюрей фильмов нет, а двд смотреть не собираюсь и подавно на ней... так, что точно не скажу

BloodZorg 18.02.2011 01:20

Ребята выручайте, решил заменить внутренний на 640 гб. Стояла прошивка 3.55 kmeaw, заменил диск, форматнул, воткнул флешку с офф 3.55, вроде установилась. теперь при запуске экран с надписью "PS3 System Software version 3.55 Press the PS button. (Use the wireless controller.) Жму, ничего не происходит... Что за фигня?

BloodZorg добавил 18.02.2011 в 01:20
Все, разобрался. Почему то джой не пашет оригинальный

maggot666x 18.02.2011 02:27

подключение джоя через "проводок" Вам обязательно должно помочь :blush:

ZhecK 18.02.2011 10:43

Поставил обнову на одну игру, но в процессе установки произошла ошибка, и вышел битый апдейт. Второй раз переставил его нормально, и он работает, но:
1) не удаляется битый, пишет, невозможно удалить
2) не устанавливается апдейт на другую игру, система его распознаёт как апдейт для первой
прошивка Kmeaw 3.55

BloodZorg 19.02.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 943128)
подключение джоя через "проводок" Вам обязательно должно помочь :blush:

Да, помогло, спасибо

Lucky13 19.02.2011 20:32

может и весьма глупый вопрос, но можно ли сделать с оригинального диска бекап игры, а потом записать на болванку так, чтоб ps3 думала, что это оригинальный диск?

хотя если бы такое было возможно, то взлом был бы и не нужен, разве только для homebrew...так как сделал рип, записал на болванку и все....

maggot666x 20.02.2011 00:02

не нельзя, если хочешь с болванки - то попробуй запиши папку GAMEZ или как там она у Вас. И в бекап менеджере пропиши пути, что мол не с усб или хдд, а с bdr читать 8)

DevilFigter 20.02.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Lucky13 (Сообщение 943372)
хотя если бы такое было возможно, то взлом был бы и не нужен

Ты что думаешь невзломаная пс3 лицензионный диск от болваники с ператской версией отличить не сможет?

НетБензина 20.02.2011 13:25

подскажите, можно ли устанавливать pkg (с помощью Install Package Files) прямо с винта приставки, а не с усб носителя?
если да, то куда надо положить pkg?

leal 20.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от НетБензина (Сообщение 943447)
подскажите, можно ли устанавливать pkg (с помощью Install Package Files) прямо с винта приставки, а не с усб носителя?
если да, то куда надо положить pkg?

а в чём смысл?
или ты хочешь через сеть передать?
неужели нету никакой флешки. или телефона с функцией передачи данных или фотика на худой конец.

НетБензина 20.02.2011 14:28

по сети удобнее

maggot666x 20.02.2011 15:24

Если только с помощью какой нить проги типа Awesome MountPoint Manager перенаправить, чтоб вместо усб видело ваш путь...
теоретически это можно сделать - практически - никому кроме вас это вроде и не надо


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.