PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

НетБензина 20.02.2011 16:52

хочешь сказать, что всем, кроме меня, удобно бегать с флешкой от компа к приставке, устанавливая так каждую прогу?

пока нашёл способ не бегать, но для этого нужна постоянно вставленная в пс3 флешка
по фтп можно соединиться напрямую с ней и потом устанавливать как обычно
тут проблема в том, что усб портов всего 2, для них есть другие применения

кстати пользовался кто-нить usb разветвителем на пс3? чтобы портов добавить

maggot666x 20.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от НетБензина (Сообщение 943515)
хочешь сказать, что всем, кроме меня, удобно бегать с флешкой от компа к приставке, устанавливая так каждую прогу?

пока нашёл способ не бегать, но для этого нужна постоянно вставленная в пс3 флешка
по фтп можно соединиться напрямую с ней и потом устанавливать как обычно
тут проблема в том, что усб портов всего 2, для них есть другие применения

кстати пользовался кто-нить usb разветвителем на пс3? чтобы портов добавить

1) А Вы чтоли постоянно удаляете-ставите программы? Большеносый программ если и обновляется то очень редко.
2) Я иногда пользуюсь разветвителем... но уже не так часто ибо донгл уже не использую. Раньше нужен был чтоб подключить одновременно: донгл, внешний винт и фрагштеин.
Пашет нормально, единственное НО это внешний винт подключать только если у него внешние питание, а не через усб. Ну и если донгл через разветвитель подключать то при старте кроме донгла ничего в усб портах не должно быть

НетБензина 20.02.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 943571)
1) А Вы чтоли постоянно удаляете-ставите программы? Большеносый программ если и обновляется то очень редко.
2) Я иногда пользуюсь разветвителем... но уже не так часто ибо донгл уже не использую. Раньше нужен был чтоб подключить одновременно: донгл, внешний винт и фрагштеин.
Пашет нормально, единственное НО это внешний винт подключать только если у него внешние питание, а не через усб. Ну и если донгл через разветвитель подключать то при старте кроме донгла ничего в усб портах не должно быть

я просто вчера пристаку приобрёл, вот и устанавливаю всё подряд
знакомлюсь с существующим софтом, так сказать

2. ясно, спасибо

kxmep 20.02.2011 23:58

Камрады, вот такой нюанс проясните, если не затруднит.

У друга на слимке накрылся привод. Причем, не лазер, а (как говорят в сервисе) что-то на плате привода. Подробностей не скажу, ибо сам в консольном железе - не алё.

Перепрошить ее в домашних условиях нельзя, из-за известной фичи соне со сбросом прошивки при неработающем приводе (и соответствующего донгла тоже нет).

Друг уболтал гуру в сервисе, они ему перепрошили кастом 3.55 кмяу (подозреваю, что как раз с помощью донгла). Идея была такая: раз привод не пашет, то будем злостно пиратить с пкг и теми играми, которые взлетают без диска. А иначе консоль только выкинуть, толку с нее ноль.

Сама сонька, прошу заметить, прекрасно стартует и загружается.
Но!
Ни одно из установленных приложений, будь то бэкап менеджер либо установленная через пкг игра - не запускается. Даже псн-игрулина, установленная шататно, дает черный экран с последующим жестким ребутом консоли.

Я так понимаю, это таки железная проблема?

НетБензина 21.02.2011 00:12

есть игра (версия 1.0)
для неё есть несколько обновлений (например 1.1, 1.2 и 1.3)
мне надо скачивать все 3 .pkg или только последний (1.3)?

NeoN 21.02.2011 01:05

НетБензина, если патч кумулятивный то можно сразу последний (как правило у них огромный вес). В инном случае 1.1 -> 1.2 -> 1.3. К примеру на LBP именно так

maggot666x 21.02.2011 09:42

если юзаешь программ-апдейтер, то те что высветит патчи те и ставить надо. если высветит один, то один только и ставь. Если сомневаешься, то ставь по очереди - так точно не ошибешься

vadek1982 21.02.2011 21:58

кто нибудь пользуется пс3днс?
Не подскажите как настроить???
"Идём в /dev_blind/data/cert"
вот этой папки у меня не появилось после монтирования флешки. Есть только Flach/data/cert.
если я там заменю фаил cert24 не угроблю ли я пс3?

NeoN 21.02.2011 23:11

vadek1982, вот тема -[FAQ] Как зайти в PSN на CFW 3.55 (Вариант 2 - Немного проще)

2all:
Без вникания в подробности сунул хард от пс3 в пк но как и ожидалась ничего не увидел (файловая система другая походу). Есть ли возможность полазить по hdd без форматирования? Закидывать игры было бы удобно :)

Ещё вопросик - перестал синхронизировать данные о призах, читал что надо форматнуть hdd, можно как то более цивилизованно удалить набитые призы?)

vadek1982 22.02.2011 12:55

NeoN как раз по этой схеме и делал. Папки "dev blind" не было так как "блекбокс" фтп менеджер её не видел. Проблема папки решилась установкой "опен пс3" менеджером.

Дальше все сделал по инструкции: cert24 пропатченый положил, а из натурального сделал копию. Единственное что не описанно в инструкции -

1. куда деть переименованный оригинал??? просто переименовать и оставить рядом - или удалить его на время?

2. вторичший днс выставить 8.8.8.8???

Если как по инструкции - то я все сделал и пс3 все равно просит обновы.

3.Поясните чем 1ый способ кроме замены файла cert24 отличаеться от 2 "немного проще"

NeoN 22.02.2011 17:33

vadek1982,
1. 2й там же пусть лежит, лучше верни 24й обратно а замени 27 (предварительно сделав копию)
2. Вторичным dns должен быть ip твоего роутера, 1й - ip твоего пк
3. Софт разный, принцип я так понял один и тот же.

SunTexnik 22.02.2011 19:27

Господа, есть ли инструмент для создания своих тем на Playstation 3? Точнее я уверен что есть, прошу навести на него.

maggot666x 22.02.2011 19:44

ну для статических тем есть - для динамических не встечал

вот к примеру программка http://www.lili-chan.com/downloads.htm
там есть езе XMB-Simulator так сказать чтоб проверить как выглядеть будет тема не загружая на пс3

вот еще есть программка http://www.freewebs.com/ps3themecrea...ntryid=4411110
вторая удобнее то что "визуально " делаешь - сразу видно что да как

но первая повсяжее 8) соответвенно во второй просто нет некоторых пунктов - те что появились после 2008 года

если у кого есть желание - то может мануальчик небольшой накидать:thank_you:


з.ы. надо в софте тему создать что ли 8)

vadek1982 22.02.2011 21:06

NeoN вторичный днс всетаки 8.8.8.8
Только после этого все заработало.

pashokxxx 22.02.2011 22:45

народ а как запустить ГТА4 Эпизоды на кмяу. использую роджеро и мультиман 1.16.01. загрузка доходит до выбора компании а когда выбираешь играть в байкера или гея тони то игра стоит на месте. типа идет загрузка, меняются фоновые картинки и так до бесконечности. подскажите пожалуйста что делать?

sanya0007 24.02.2011 13:16

А кто подскажет, какие варианты Линух щас можно поставить на Kmeaw CFW 3.55.
И если вариантов несколько, какой по максимум юзает железо плойки?
Да и вообще на слимках всё это дело будет работать, или только ФАТ?

Gendalf Hitler 24.02.2011 20:39

Парни, сейчас есть игры, которые требуют при запуске диск в приводе или уже этот вопрос решили как то? А то думаю чего брать : PlayStation 3 Slim (320 Gb) + PlayStation Move Starter Pack Bundle или пустую 320-ку. Кто чего присоветует? Заранее благодарен.

NeoN 24.02.2011 20:47

pashokxxx,не обновлял? У меня такое после установки патча.

Gendalf Hitler, в PlayStation Move Starter Pack есть диск с демками. С ним прекрасно работает

Gendalf Hitler 24.02.2011 21:18

NeoN, я знаю что там есть диск, из за него и собираюсь брать, мув тоже не помешает конечно, просто интересно проблема того что для некоторых игр требуется диск в приводе решена уже или нет.

SunTexnik 24.02.2011 21:25

Проблема не решена и наврятли решиться.

maggot666x 24.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 944431)
А кто подскажет, какие варианты Линух щас можно поставить на Kmeaw CFW 3.55.
И если вариантов несколько, какой по максимум юзает железо плойки?
Да и вообще на слимках всё это дело будет работать, или только ФАТ?


AsbestOS

Gendalf Hitler 24.02.2011 22:43

продолжаю задавать свои нубские вопросы: PlayStation Move Navigation Controller нужный девайс или ересь?

maggot666x 24.02.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Gendalf Hitler (Сообщение 944604)
продолжаю задавать свои нубские вопросы: PlayStation Move Navigation Controller нужный девайс или ересь?

для меня нет. Я заменяю его навигатором от фрагштеина. Так же можно и джоем заменять, но это просто менее удобно. Так что решать вам

pspalexx 25.02.2011 02:41

А можно как-нибудь писать игры на BD-R и с них устанавливать? Просто записанные файлы Gaia что-тоне видит(

leal 25.02.2011 04:11

Цитата:

Сообщение от pspalexx (Сообщение 944656)
Просто записанные файлы Gaia что-тоне видит(

если гая с винта не видит то врятли он их увидит с болванки)

гдето помню пост, вроде магот666 писал что теоретически можно) практически никто не пробывал)

Fejwin 25.02.2011 14:52

Немаловажный вопрос:
Куда делась флудилка по взлому пс3???
Это было единственное место во всем разделе, где маломальски быстро появлялась инфа со всех ресурсов (у нас пока кто-нибудь серьезный пост настрочит, медведь в лесу сдохнет). Теперь раздел еще больше отстанет в актуальности...

EDIT:
А, ок! Нашел!

Zenka 25.02.2011 16:56

Тоже сначала долго искал :)

З.Ы. А зачем его вообще перенесли?

Lucky13 25.02.2011 17:24

оффтоп
Наверное, чтобы по тематике было))
Хотя и под PS3 хакинг и девелопмент вполне подходило))

remoyter 25.02.2011 19:45

народ собираюсь покупать соню 3 помогите выбрать )

Gendalf Hitler 26.02.2011 09:23

Парни, разница между офф российской версией и нет есть какая нибудь? какую лучше брать? спасибки

GorRiLa 26.02.2011 12:25

Gendalf Hitler,
Там дело в том что купишь.
В Америке будет проводица гарантия в Америке.
Купишь в России будет тебе гарантия в России.
Еще некоторые магазины под видом Русских консолеи продают американку.(Play-off)Например)
Ну это легко проверить на коде консоли в конце должно быть написано 8 (250AВосемь)У меня.

Gendalf Hitler 26.02.2011 12:45

250AВосемь это Россия?

GorRiLa 26.02.2011 12:46

да это она

ZXXZ 26.02.2011 19:23

Помоготе с таким делом: как то давным давно хотел поставить Linux и зарезервировал место (10Гб) на HDD Соньки, теперь хочу вернуть их. Как это сделать без потери данных в XMB (установленые игы, сейвы и тд.) ????

maggot666x 27.02.2011 01:19

забекапить ВСЕ данные, а потом отформатировать диск

HauB 27.02.2011 09:44

Fejwin, перешла в раздел все о PS3 - ну в принципе перенос обоснован - пака обсуждался взлом и тд - е самое место было здесь, теперь вней просто обсуждаеться все подряд.

Gendalf Hitler 27.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 944908)
Там дело в том что купишь.
В Америке будет проводица гарантия в Америке.
Купишь в России будет тебе гарантия в России.

если куплю русскую и поставлю на нее kmew разве гарантия будет действительна?

Gendalf Hitler добавил 27.02.2011 в 15:35
парни срочный вопрос, как узнать какая прошивка стоит? ну там 3.55 или 3.56 или другая? где смотреть надо?

DevilFigter 27.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Gendalf Hitler (Сообщение 945162)
если куплю русскую и поставлю на нее kmew разве гарантия будет действительна?

Gendalf Hitler добавил 27.02.2011 в 15:35
парни срочный вопрос, как узнать какая прошивка стоит? ну там 3.55 или 3.56 или другая? где смотреть надо?

1 При прошивке гарантия теряеться, и пофиг где ты покупал.
2 Настройки системы -> Сведения о системе

Gendalf Hitler 27.02.2011 15:56

DevilFigter, пасибки, просто предлагают взять новый на гарантии 320+мув стартер пак за 12 штук, а прошивку не знают, думаю взять еси не 3.56 окажется

romio_ps_1_2_3_ 27.02.2011 17:35

PS3 Slim 320GB(2508B), с прошивкой Hermes PS3 Custom FirmWare 3.41 v.1.01 Beta. Как устанавить официальную 3.41 ?


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.