|
Спасибо!
Я пробовал восстановить вторую консоль с зашифрованной копии первой, но игры не перенеслись. Он написал что это другая консоль и не все данные могут быть восстановлены. |
Destroyer10, через официальную Data Transfer Utility / Утилита Переноса Данных? https://manuals.playstation.net/docu...erutility.html
|
Destroyer10, Потому что не всё так просто как хотелось бы. Читайте тему. Просто подсунуть бэкап с одной консоли на другую не выйдет. А вот напрямую с одной консоли на другую через стандартную утилиту вполне можно. Только это всё уже давно не актуально как и сами конвертированные игры.
|
Я тут столкнулся с такой проблемой - игра удалилась с ошибкой, и на месте ее иконки - поврежденные данные, и при попытке удаления выдает 80010036. Как убрать эту иконку битую?
|
Добрый день, не могу найти тему, где можно было игры с пк на ps3 скачивать файлы.
И в какой теме можно было бы обновить Hen tool box... В PKGI не могу найти игру Sid Meiers Civilization Evolution и Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist ,(из Прямое скачивание PS3 игр [OFW]) Ток не бейте.... |
Guren302, удалить папку из dev_hdd0/game
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне при запуске хен пишет что то типа обновление не удалось справа сверху и всо. |
Цитата:
|
Цитата:
программ для переброса файлов по FTP много, FileZilla одна из них. Цитата:
Цитата:
|
Всем прывет,у меня недавно появилась проблема с ps 3.Недавно я прошил свою слимку на хен,поставил пару игр,и решил что лучше через хен тул бокс,скачал с какого-то сайта и теперь при запуске хен зависает(не консоль и не браузер,а сама страница)кто может помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Обязательно! Для стабильности работы HEN делайте следующее:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу в первом обращении сложно было написать, что у тебе джойстик не от PS3. дураку же понятно, чтобы зайти в безопасный режим на PS3 - нужен джойстик от PS3 |
Здравствуйте, можно вопрос не по теме?Интересует можно ли с прошитой Ps3 , HEN перейти на cfg rebag например и обратно если надо будет??
|
Если пс3 именно прошитая, то - легко (лично мне не известно можно ли поверх CFW накатить ещё и HEN, но уверен, что если можно - есть уникумы, которые это сделали).
А вот если ты неправильно понимаешь слово "прошитая" - что скорее всего и имеет место, то всё зависит от того прошиваемая ли в реальности твоя пс3 или нет. Ну и после установки CFW Rebug на HEN переключаться необходимость отсутствует. |
Цитата:
далее, если ты хошь вместо HENа поставить кастом, уверен ли ты, что твоя сосоль прошивается под кастом? |
подскажите , отдали мне пс3 рабочую , все нормально и работает без глюков , но вот отсутсвует LAN port и стоит металическая заглушка просто , по вифи конектиться проблем нет лишь только слабовато тянет так как роутер стоит прямо возле плойки и сигнал показывает 80%. Разобрал плойку, а там как будто разъем вообще и не был никогда впаян . Из-за чего могли его аккуратно выпаять ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
|