|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа хорошие. А подскажите как победить неработающий psn? Прошивка 4.86.1, все сделано по мануалу. Но psn не работает от слова совсем
|
Цитата:
да и при чем тут HFW собственно |
В тесте соединения - произошла ошибка. Вы были выведены из psn.
При попытке входа вручную, также ошибка на с кодом 80710016 |
Цитата:
о какой помощи ты говоришь, ты даже элементарно описать свою проблемы не можешь. куда ты входишь, где ты входишь, что вводишь и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот тебе еще: https://geekhow.ru/konsoli/playstati...710016-na-ps3/ |
Всем привет!
Я с глупым вопросом. Наткнулся на плойку в кладовке. Не включал её лет семь точно. CECHC08 3.55 kmeaw. Привод, на сколько помню, диски не читает, но механически работает. Дисков оригинальных нет . Стоят multiman и Rodgero. Понятно, что технологии на месте не стояли эти годы.... Вопрос: чем её прошить, чтобы запускались игры с HDD без BD-привода? Пол дня сижу читаю и куда не ткнусь, всё архивные темы и ссылки для скачивания не доступны. Подскажите, пожалуйста, что из актуального скачать и поставить, чтобы оно работало соответственно сегодняшнему времени) |
Цитата:
Новые темы по взлому в разделе хакинга, а с прошивками - в разделе прошивок. Вам сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 |
Цитата:
А "сюда" мне не надо, т.к. стоит CFW. Но за отклик, спасибо! В итоге, поставил CFW FERROX 4.86 v1.00 COBRA 8.2 + IRISMAN_4.86.3. То что работало раньше, вроде как, работает) Но оно и работало) Нового не качал ни чего ещё. |
Народ, ток не бейте, лучше объясните, поставил гибридку 4.86,установил hen, все установилось без ошибок, при запуске приложений или игр, чёрный экран и все, тишина
|
Цитата:
|
Вообщем, начну с начала, сразу оговорюсь, я в этом деле понимаю чуть больше чайника поэтому не бейте) Стояла CFW Overflow 4.85 NoBD(привод не работает), обновился до 4.86 rebug Nobd(не спрашивайте зачем), потом откатился до OFW 4.86 через рекавери, поставил HFW 4.86,потом поставил hen по инструкции,дальше скачал через toolbox gran turismo 6 запускаю-черный экран, multiman не устанавливается, irisman поставил, запускаю-чёрный экран(качал через toolbox), установил webman, так же запустил - чёрный экран, вообщем то после этого решил написать вам сюда, помогите пожалуйста и не ругайтесь сильно если руки у меня не из того места, повторюсь не особо шарю,где-то мог и накосячить, заранее спасибо)
Maxim1243454552 добавил 19.11.2020 в 11:38 Флешку не видит, toolbox скачал из xmb |
Цитата:
|
Спасибо за помощь,профанский вопрос, будет ли у меня на кастоме работать тулбокс или pkgi,нужно чтобы напрямую с плойки качать игры, так как постоянно возникают проблемы с ftp соеденением
|
Цитата:
|
Говорю же, профан)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|