|
Цитата:
PS Что бы было понятно, что такое "две степени нажатия"))))))))))) к примеру в гонках это может проявляться так, когда ты нажал кнопку газа, что бы машина поехала машинка едет, но очень медленно и как бы ты не давил на кнопку, машинка не ускоряется, вот это уже поломка, в некоторых играх эта кнопка вообще не будет работать, в некоторых будет. krekx добавил 02.12.2020 в 06:45 Цитата:
|
Eric5, Все реально. И пожинить новый привод или поставить NoBD прошивку. (Это разные варианты, не совместно)
EvgenyGame, смотри тему по HFW по поводу того как надо флешку готовить, какие пути и имена файлов и другие советы по установке прошивки. |
скачал с PKGi far cry4, нажимаю установить и вылазит ошибка 8002AE04
|
ВОПРОС. PS3 super slim HEN4.86
Добрый день уважаемая администрация! Пришло сегодня 03.12.2020 на PS3 обновление.. Я вообще по обычному запускаю ХЕН потом (вкл. учётку) онлайн и рублюсь в Battlefield 4 по сети... Сейчас вход в запись невозможен из за обновы. (Требуется обновление системного программного обеспечения. Начать обновление ?)
Я так понимаю ничего нельзя пока обновлять пока не будет эксплойт на установку под новую обнову ? (главное что бы была инструкция) а то так давно ставил что уже забыл как.. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
PS3 super slim HEN4.86
Спасибо.. Да ничего есть PS4 да и я так думаю это не больше 2-3 месяца займет.
Ещё вопрос когда эта обнова будет.. Нужно будет все сносить и заново саму прошивку накатывать или это будет как бы в реж. обновления.. как с в случае с офф прошивкой ? |
Цитата:
|
Ну да главное мониторить новости)
|
Доброе утро, сегодня при запуске консоли при подключении к интернету , выдало сообщение о том что нужно обновить систему, прошивка последняя 4.86 стоит(ставил по видеу Механика), что нужно сделать в данной ситуации? чтобы избежать банана )))?
|
Цитата:
|
Всем привет,ребят скажите долго не будет наш HEN на прошивку 4.87?
|
EpSiLoN_SmOL, ну как бы при входе в псн , окошко выдает о системном обновлении , то бишь по твоему нажать Ок и радоваться жизни? или ты херню написал?)
|
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, короче ничего не понял , ну ладно , просто на некоторых сайтак пишут что при обновлении офф. консоль превратиться в кирпич , вот я по этому и задал вопрос тут .
|
Цитата:
|
Добрый день!
У игры BCUS98245 есть патч 01.20, в котором в корне есть папка CROSSDIR, т.е. она соседствует с USRDIR. https://i6.imageban.ru/out/2020/12/0...be3e2537e5.png Я объединил все патчи в одну папку. И проблема в том, что при попытке запаковать эту папку в PKG папка CROSSDIR игнорируется, т.е. она отсутствует в созданном PKG-файле. Пробовал в PS3GameExtractor.exe, TrueAncestor_PKG_Repacker_v2.45 и ещё чем-то, уже не помню. Но везде результат одинаковый. Можно как-то добавить папку CROSSDIR в PKG вручную или указать программе не игнорировать её? |
EpSiLoN_SmOL, ладно понял, благодарю, сорян если что .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|