Помогите разобраться
Здравствуйте! Вчера зачиаповал новую приставку, сони 2 90008, включаю приставку с модбо 4.0 появляется вот такое меню:
Браузер КОнфигурация системы Затем вставляю диск, экран темнеет и потом появляется вот такое меню http://s2.ipicture.ru/uploads/201207...s/J2d4ZnFi.jpg Нажимаю на крестик потом опять гаснет экран и опять появляется это же меню. В ПС2 я новичек, подскажите что не так делаю может чего то настроить надо. Диск записал на болванку сони фирменную по всем правилам из образа. игра GTA VC |
Цитата:
|
Я так два диска скачал и записал, на обоих тоже самое. Чиповка получилась, в сервисное меню чипа заходит без проблем, при запуске приставки логотип Matrix появляется.
|
Kirlusha, так самое простое, проверь свои записанные диски на другой чипованной ПС2...
|
Нету под рукой второй чипованной соньки. Щас вайс сити вообще не видит диск вставлял. Другую игруху видит, но опять же переносит в меню ДВД видео. Структуру дисков через комп смотрел, все как положено записано. Лазер щас посмотрел визуально - все нормально, да и не счего ему бы быть не в норме, приставке - 2 недели, после покупки проверил аудиодиск вставил нормального качества - все как нужно распознал, воспроизвел. Модчип думаю нужно настроить, может зона двд или еще что, щас в меню стоит 8.
Вот фото меню чипа http://s2.ipicture.ru/uploads/20120715/631RJagb.jpg Щас вот опять поставил аудио CD и все отлично видит воспроизводит. А вот почему он игровые диски видит как DVD видео? И еще меню какое должно быть при включении приставки, просто с надписями "Браузер" и "Конфигурация" или интерактивное как в PS3 и PSP? Kirlusha добавил 15.07.2012 в 13:46 Еще такой момент забыл, что в приставке пока нет карт памяти ну тех которые для сохранений, но по идее игры то должна воспроизводить независимо от них или как? Kirlusha добавил 15.07.2012 в 13:46 Еще такой момент забыл, что в приставке пока нет карт памяти ну тех которые для сохранений, но по идее игры то должна воспроизводить независимо от них или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Диск вставляю двд видео нажимаю на браузер, пишет ошибка чтения диска, потом одну из игр вставляю которую не видит нижмаю на браузер и опять ошибка чтения диска. Потом вставляю игру которую автоматически видит - опять кидает в меню двд видео. Пипец... Что это может быть парни???
|
проверяй пайку... то что к биосу правильно припаяли меню чипа выходит вовсе не означает что нет залепух на других точках.
|
Ну это придется тащить туда где делали... Создали гемор, блин капец.
|
Kirlusha, Ремонтер, дело говорит- Пайка кривая, неси где делали, пусть проверяют- это их гемор должен быть
Вот про настройки чипа можешь на досуге почитать http://chip.tut.su/=faq/dev_mode1_2.htm |
я думал сам делал... а что - не демонстрировали работоспособность при выдаче??
|
сегодня мастеру отзвонил, он сказал что проверил все после чиповки и приставка нормал воспроизводила болванки от 1 и 2 соньки. Сошлись на том что я неправильно диски записал. Говорил что-то про файлы, запись через неро. вобщем скачанный образ нужно както править или добавлять туда чтото? Я прсто брал скачанные образы, открывал в программе и записывал из них болванку. Через алкоголь 120. Программа вообще важное значение имеет?
Kirlusha добавил 16.07.2012 в 11:13 при выдаче я торопился, так что не смотрели, да и потом гарантия есть, контора приличная. Kirlusha добавил 16.07.2012 в 11:13 при выдаче я торопился, так что не смотрели, да и потом гарантия есть, контора приличная. |
Цитата:
|
я писал на 2.4 х
Kirlusha добавил 16.07.2012 в 12:12 поподробней пожалуйста, где там в программе настройка про запись для ps2? Kirlusha добавил 16.07.2012 в 12:12 поподробней пожалуйста, где там в программе настройка про запись для ps2? |
Цитата:
Обведено красным Скорость записи нужно ставить 4х P.S.: болванку лучше брать типа DVD-R. |
Приставка зачипована норм, сегодня в лавке купил 2 диска пиратских для PS2, все запустилось отлично работает. Сейчас попробую записать болванку как надо. Этого пункта я не видел в проге, писал данные как "Пользовательский".
|
Запись игр для PlayStation 2 лучше всего писать через программу ImgBurn
1) Вставляем в DVD-привод DVD-R болванку (оригинальные диски фирм Verbatim, TDK) 2) Жмем "Запись CD/DVD из образа" 3) Жмем "Обзор", выбираем образ игры 4) Далее проверяем размер игры (чтобы хватило места на диске), жмем "Далее" 5) Выбираем привод, в котором уже стоит болванка 6) Выбираем скорость записи. Здесь немного поподробнее. Для того чтобы игра запускалась необходимо записывать ее на скорости 2х-4х, не больше! Поверьте, лучше потратить лишние полчаса на запись, чем деньги на болванку (а возможно, и на приставку) 7) в Поле Метод записи ставим "DVD DAO" 8) Ставим галочку на Защиту от ошибок опустошения буфера 9) Жмём "Старт" и записываем ее на скорости 2х-4х, не больше! 10) Запускаем на приставке и играем. Tlekzhan добавил 16.07.2012 в 17:02 Запись игр для PlayStation 2 лучше всего писать через программу ImgBurn 1) Вставляем в DVD-привод DVD-R болванку (оригинальные диски фирм Verbatim, TDK) 2) Жмем "Запись CD/DVD из образа" 3) Жмем "Обзор", выбираем образ игры 4) Далее проверяем размер игры (чтобы хватило места на диске), жмем "Далее" 5) Выбираем привод, в котором уже стоит болванка 6) Выбираем скорость записи. Здесь немного поподробнее. Для того чтобы игра запускалась необходимо записывать ее на скорости 2х-4х, не больше! Поверьте, лучше потратить лишние полчаса на запись, чем деньги на болванку (а возможно, и на приставку) 7) в Поле Метод записи ставим "DVD DAO" 8) Ставим галочку на Защиту от ошибок опустошения буфера 9) Жмём "Старт" и записываем ее на скорости 2х-4х, не больше! 10) Запускаем на приставке и играем. |
Пипец, с этим алкоголь 120 5 болванок ушатал, писал и так и сяк а воз и ныне там. Сейчас попробую ImgBurn. Но суть проблемы так и не раскрыта. Сто инструкций прочитал, везде описано одинаково, да я и сам уже все выучил. Мистика какая-то. Болванки фирмы Sony использую, честные, купил упаковку 25 штук. Может быть тут собака зарыта? Они могут поставить защиту на свои болвашки?
Kirlusha добавил 16.07.2012 в 18:27 IMG Burn в конце записи какую то ошибку выдал вот лог: Цитата:
http://s2.hostingkartinok.com/upload...1f600b13c0.png |
Kirlusha, прям, "Что такое невезёт и как с этим бороться?"
А ведь было прямо указано: Цитата:
Цитата:
|
не знаю,у меня все норм записывается.так что img burn для меня норм:good:
Tlekzhan добавил 16.07.2012 в 19:55 а ты попробуй записать на TDK болванки Tlekzhan добавил 16.07.2012 в 19:55 а ты попробуй записать на TDK болванки Tlekzhan добавил 16.07.2012 в 19:59 но я перестал записовать.суть в том что моя плойка медленно умерала,все потому что болванки убивали мой консоль Tlekzhan добавил 16.07.2012 в 19:59 но я перестал записовать.суть в том что моя плойка медленно умерала,все потому что болванки убивали мой консоль |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |