Требуется помощь...
Доброго времени суток всем. Хотели с женой подарить ребенку РСР. Но не знаем, что, где и как. Помогите кто-нибудь.Нужна консультация. Спасибо.
|
Цитата:
тогда смотри тут: http://chat-behigh.org/pcp.html а PSP лучше брать 3008 (новую) сам своим детям взял и не нарадуюсь) даже прошивка есть для неё специальная (антивандальная, для детей)))))) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Именно PSP ? Ещё есть PSvita (нельзя запускать игры с карточки) она сенсорная, и много плюшек и Nintendo 3Ds ( можно запускать игры) можно смотреть 3D, но игрушки с карточки не в 3D и можно фотографировать 3D . Цены : PSP 6000 руб., PSvita 11000 руб., Nintendo 3DS 8000 руб.
P.S. KirJan-DeSign жжош ! |
Хотели PSP, VITA- наверное нет. А какие есть прошивки, и в чем разница к PSP.
KirJan-DeSign - спасибо, весь день листаем инет, сходимся на 3008, но хотелось бы побольше инфы. |
Постоянные на PSP 1000 и 2000, а не постоянные на 3000, go и e1000 (при выключении они слетают, но восстановление занимает минуту ) ( для полного выключения нужно зажать и держать кнопку power )
на psp игры весят по гигу а карточка на 8 гигов ! А на нинтендо от 10 до 300 MB карточка опяте же на 8 а теперь смотрите : карточка на 32 гига где то 1500 тысячи, а на 8 799 ! Но выбирать вам ! Я бы взял 3Ds или 3Ds XL ( у 3Ds XL больше экран) |
Ещё раз спасибо, но нинтендо - нет. жене не нравится, все-таки PSP, но решаем слим или вита, я склоняюсь к слим, жена к вита, вот и спорим.
|
Как я понимаю играть будет жена ? если вы будете покупать карточки на 32 гига то пожалуйста ) и с играми проблемно я лично на псп играл только в вормс и недфор спид ) на нинтендо недфорспид вормс калл оф дьюди легенд оф зельда (игрушка супер!) и марио . на супер кэрд ту пожно запускать эмуляторы старых приставок ) а жена знает разницу между слим и вита ? вы просто так написали будто слим это 2000-3000 а вита это 1000 )это две разные платформы виту взломать не возможно ( Мне однажды друг позвонил и спросил что дочке брать виту или айпод тач я сказал айпод тач тк его можно заставить звонить и есть игрушки типа гта 3, человек паук, нед фор спид, вормс ) http://i-yabloki.ru/?mode=product&product_id=121787206 вот не плохой вариант ) у меня самого псп,нинтендо 3дс и айфон 4 тоскаю с собой в основном айфон, иногда нинтендо
|
Спасибо, айпод тач- это все-таки не то, значит слим 3000, спасибо еще раз.
|
тогда уж 2000 прошивайка
|
gaft, также склоняюсь к варианту PSP 300x. Библиотека игр хороша, легко прошивается, да и стоит деевле)
Цитата:
|
спасибо, будем думать, варианты подсказали
gaft добавил 25.08.2012 в 01:39 2000 нет, хотелось ребенку новую, а не б.у. Это его первая, а там уже видно будет. Значит 300х, какую найдем. Ещё раз всем спасибо, что откликнулись и поддержали. |
Подскажите пожалуйста можно ли еще встретить PSP 3008 в продаже? И неужели e1008 так плоха? Просто видел подобную у коллеги по работе, ничего криминального в ней не заметил. Хотя может мне просто не было с чем сравнить.
|
Цитата:
чем лучше? ВАЙ-ФАЙ, СТЕРЕО, СЬЁМНЫЙ АКБ, ВИДЕО-ВЫХОД, КАЧЕСТВО, НОРМАЛЬНЫЕ КНОПКИ, НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО... |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |