Взаимозаменяемы ли TA-085v1 и TA-088v3?
Хочу поменять местами эти мат.платы в двух слимках. Подскажите пожалуйста, какие подводные камни меня ожидают.
Насколько я понял, придется переставлять платы вместе с модулями Wi-Fi и/или морочиться с ключами idStorage - правильно? Подробности: у меня есть нормальная PSP-2001 с платой TA-088v3, и тут мне отдали прошиваемую (дата код 7C) PSP-2008 с TA-085v1 и (давно) разбитым после падения экраном "на запчасти". Из собственно запчастей в ней ничего интересного нет, кроме родного аккумулятора и материнки. Аккумулятор я на ней же уже запандорил через VSH меню и ТВ-кабель, т.к. там стояла 5.50 GEN-D (Full) без цифры - видимо, предпоследняя D3. Покупать и менять экран на 2008 не хочу, т.к. две PSP мне ни к чему и лучше иметь одну красивую прошивайку, чем красивую непрошивайку и ободранную вхлам прошивайку. PSP никогда не разбирал, но процесс сборки-разборки знаю чуть ли не наизусть (пересмотрел несколько фото- и видеоинструкций). Дампы NAND'ов и, в частности, ключи idStorage с обеих PSP снял. |
никаких подводных камней, вытащил одну - вставил другую)). никаких модулей менять не надо.
|
шлейфы не порви только и разъёмы а то ни одной не получишь в итоге
|
Более того, можешь перекатать на 88 проц с 85 и получишь прошиваемую консольку.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |