PS2 Classics GUI v2.2.3 - на PS3 напрямую из XMB
Вложений: 21
Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик. Свежий PS2 Classic GUI (на английском) БЛАГОДАРНОСТЬ: flatz , Spewfr, CaptainCPS-X, IngPereira, LoOzers, aldostools , baargle,fail0verfl0w, Graf _chokolo, и всем остальным принимавшим участие! |
Может кому еще пригодится?
|
|
по мне дак удобней через мультимэн образы запускать, чем возиться с пкг
|
Согласен, я тоже не люблю когда игры торчат в "Игра", а не в мультимене, поэтому не люблю псн версии дисковых игр и "репаки-без-менеджера". Кстати, в инструкции под спойлерами теперь текст не видно %)
|
ReactPSN в названии прошивки означает лишь то, что эта программа на нем работает. В первой версии этой прошивки она работать отказывалась.
|
Всем доброго дня.
Уже неделю не могу заставить работать ReactPSN+Плейсхолдер. Какие образы им ни суй, результат один - "чёрный экран", проще говоря, консоль повисает. Вчера всю ночь тестировал данный способ (от безысходности). Действий надо больше, но страшного ничего тут нет. Создал красивенький *.pkg файл, который прекрасно установился. Игра появилась в XMB-меню и даже запустилась.. с чёрным экраном. Для ReactPSN+Плейсхолдер перепробовал 12 образов, здесь перепробовал три (по ссылке под инструкцией), но ни одна игра так и не запустилась: везде зависает консоль после попытки запуска игры "чёрным экраном". Перепробовал три разные прошивки от Роджера (последняя 4.40.02_ReactPSN) - без толку. Если кто чем сможет помочь - буду сильно благодарен. P.S. Из всех игр нужна ровно одна - NFS-HP2. |
srg_alex, А у тебя какая прошивка на плойке стоит?
И кто нить запускал этим методом Final Fantasy XII International english patch v22? Я запускал старым методом, но там есть одна оплошность двойной клик в игре когда выбираешь любое действие в меню как в битве так и в основном меню. Хотелось бы знать остался этот баг, или его уже не стало? На выходных попробую сам, но если кто знает заранее, буду благодарен за ответ. |
Цитата:
|
Народ, подскажите пожалуйста.
у меня после установи во время запуска вылетает ошибка 80029530. Она связана с копированием и файлом iso.bin.edat можно её как то устранить? прошивка rogero 4.30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот способ только для тех игр, которые входят в PS2 Classics, или для всех?... а то пробовал так запустить игру, а она намертво виснет на экране "Press Start"... образ рабочий 100%, я с него играл (только не на PS3)... пробовал с указанного сайта качать, и европейку, и американку, результат тот же самый...
|
это для любых игр...
если виснет именно на "пресс старт", то видемо игра относится к тем что не пашут на эмуле |
видимо, так и есть... только что запустил другую игру без проблем...
|
Цитата:
а более поздняя это 4,40? нет особого желания её ставить... ща попробую еще раз с образом поколдовать, может я что не так делаю.. akela1979, а у тебя какая прошивка? |
Цитата:
|
Ребята а вопрос такой - пиратские переводы идут? А то хочу в МГС субзистенс поиграть с русским переводом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |