Помощь в конвертировании видео с карты захвата для ютуба
Снимаю видео с консоли на карту захвата AverMedia DarkCrystal HD Capture Pro с ps3 по hdmi в 720p. У карты захвата утилита AVer MediaCenter, по умолчанию она не разрешает снимать hdcp видео, но установлен кряк принуждающий делать это. При записи утилита требовательная к железу, но я настроил её на сбалансированные параметры, ниже отчет MPC с отснятого таким образом видео, это является моим базовым исходным материалом:
Исходное Из за низкого аплоад, не могу загружать видео больше чем ~300 мегабайт, а этот формат слишком расточителен. Сжимаю его через virtualdub с импег плагином и кодек "MPEG4E - H.264/MPEG-4 AVC codec" и такими настройками: Результат Все бы ничего, если бы не побочные эффекты, которые возникают при конвертации: Часто требуется нарезать несколько кусков видео и соединить их в дабе чезер "добавить avi сегмент", соответственно все идут со своей отрезанной звуковой дорожкой, и тут начинается самое интересное, в соединенном файле звук ЗАКОНОМЕРНО дичайшим образом разбрасывает то раньше, то позже в рандомных местах и опции чередования в дабе не помогают, вот типичный пример: https://www.youtube.com/watch?v=HbaYaUn4_Rg (я пробовал крутить настройки "аудио -> чередование -> коррекция искажений" - результата нужного не дало, звук в разных местах по разному отстает или спешит. Пытался жать галку "видео - частота кадров - измен. для совпадения длины" - нет результата. Весьма специфичный случай) Вопрос по сути: Цитата:
|
Чем в дабе ковыряться - попробуйте Xvid4PSP 5. Там есть пункт "присоединить файл", если у вас несколько частей.
И нет, это не побочный эффект кодека. me=tesa / subme=7 А вот так делать не рекомендую. Трата времени в никуда. me=umh / subme=9 будет предостаточно. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |