Замена харда
Народ наступила осень, и новые емкие релизы....созрел вопрос. Хочу заменить хард но есть одно но...на харде накачано куча игр с аков которые уже умерли и терять их не очень хочется. Посему может кто сталкивался если я вытащу родной хард и вставлю новый установлю на него ПО и все дела, а потом решу засунуть старый хард ..останутся ли у меня на нем все игры и залогиненые аки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в какойто момент может слететь активация. А так же неизвестно, что будет если обновить прошу на новом винте, а потом сунуть старый со старой прошивкой... |
ну а никто не эксперементировал...если меняешь харды...с установлеными прошивками на оба...приставка ругается?
|
с одинаковой прошивкой - все норм.
з.ы. кстати в прошивке 2.0 обещали функцию бекапа данных запилить - правда неизвестно когда 2.0 выйдет.... |
известно 28.10.14
|
Цитата:
|
посмотри) уже вышла
|
Цитата:
|
жаль(
|
Какие варианты есть,кто ставил hdd 1 тб?
|
Собственно в чем проблема?
Себе почти сразу поставил винт на 1.5ТБ Ничего сложного в замене нет. Так же как и для пс3 - тут нужен винт 2.5' (изначально кстати стоит тоньше винт) Так же нужно будет скачать и скинуть на флешку полную прошивку (около гигабайта занимает) - не ниже той что установлена Суем винт, суем флешку с прошей. При запуске ставим прошу и потом запускаем и настраиваем, как при первом запуске |
Цитата:
|
Самое главное Full прошивку не забыть.
Эта прошивка должна весить 700-800Мб |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |