Новичок, давно мечтающий и настальгирующий
Господа, рад приветствовать
Вопрос объемный и нериторический Давным давно хочу по настольгировать и пройти заново шедевры игрового мира вроде final fantasy, front mission 3 и прочее, и совершенно не против, но скорее ЗА побегать в предыстории 7й части FF в крайзис кор или пофайтиться в диссидии. Господа, подскажите неосведомленному человеку, какую плэху взять и как классифицировать, и отличить подходящий вариант для олдфага вроде меня, и если возможно то объяснить все подводные камни приобретения сего чуда устройства. :blush: |
Да любую бери, кроме урезанных типа стрита и go. Я бы себе взял какую-нибудь 2000x, на которые можно поставить постоянную кастом прошивку.
|
Scorpeg,
это чем же гошка урезана? Тем, что на ней есть своя память? Или тем, что к ней можно подключить контроллер? |
Yoti, ну там это, экран чуть поменьше. А у кого больше - тот и увереннее :D
На самом деле меня, например, в гошке смущают кнопочки. Неудобно =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже считаю PSP Go лучшей. экран меньше, зато изображение более четкое, особенно если играть PS1 игры. На счёт кнопок - дело привычки, можно вообще геймпад от PS3 использовать. Bluetooth гарнитуру всегда использую вместо проводных наушников.
|
Да, использовать для карманной приставки еще и геймпад отдельный :) Очуметь удобно. Робот-терминатор возвращается :) Я ваще в тишине играю как правило, мне пофиг на уши.
|
У ГОшки главный плюс всёже в компактности. Ну и 16Гб памяти, никаких флешек покупать не надо, тем более, что мемори стики отыскать сложнее, чем купить переходник+микро_сд
Главное стритку не брать. Убогая консоль во всех отношениях. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |