ps3netsrv для FreeBSD (nas4free и т.д.)
Вложений: 3
Добрый день.
Хочу поделиться с вами решением для игры с сервера(домашнего NAS). Давно назревала идея запилить что то подобное,так как дома есть сервак Freebsd работающий 24/7. И всегда ломало перекачивать только что скачанные игры на PS3 через ftp. В принципе ps3netsrv можно установить на любой linux или BSD. Всевозможные роутеры,хранилища(NAS) итд. Так вот если для Linux есть готовое решение на всевозможных западных форумах,то для freebsd инфу пришлось собирать самому и додумывать некоторые моменты. Готовый исходный код для FreeBSD(Вложение 10685) Скомпиленный(ГОТОВЫЙ FeeBSD10) (Вложение 10686) Сделать самому Использование Необязательно Cкопировать фаил ps3netsrv в /usr/local/bin (cp ps3netsrv /usr/local/bin), чтобы он виделся как команда из любого места в системе. /usr/local/etc/rc.d/ps3netsrv скрипт для start stop status Исправьте под себя user folder access С этим скриптом ps3netsrv будет запускаться как демон (/usr/sbin/daemon) man daemon - для справки. Запуск /usr/local/etc/rc.d/ps3netsrv start Для автозапуска при загрузке пишем в rc.conf ps3netsrv_enable="YES" Управление /usr/local/etc/rc.d/ps3netsrv start /usr/local/etc/rc.d/ps3netsrv stop /usr/local/etc/rc.d/ps3netsrv status Вот и все. Подключаемся через Multiman>net_host Сам потестил на некоторых играх,все нормально грузиться,работает итд. Достаточно быстро. В папке которую расшариваем, дожна быть папка GAMES и в ней уже игры. !!!Устарело!!! |
Спасибо!
А то приходилось на NAS4Free городить виртуалку, на нее ставить Win7 и PS3NetSrv |
Цитата:
|
Странная "фигня" запустилось несколько раз, сейчас при монтировании, перед выходом в "волны" плойка зависает..
при этом такая реакция только на игры с наса.. перезалили игру ЗАПУСТИЛАСЬ вышел, зашел - опять не работает.... |
ps3netsrv для dns-323, dns-313, CH3SNAS Conceptronics и других однотипных NAS
Вложений: 1
Привет всем! Я откомпилировал ps3netsrv для dns-323 и хотел бы поделиться исполняемым файликом. Может кому пригодится.
Запуск: ./ps3netsrv-original rootdirectory [port] [whitelist] Default port: 38008 Whitelist: x.x.x.x, where x is 0-255 or * (e.g 192.168.1.* to allow only connections from 192.168.1.0-192.168.1.255) Например: ./ps3netsrv-original /mnt/HD_a2/GAME 38008 Как демон: ./ps3netsrv-original /mnt/HD_a2/GAME 38008 & Работает под ffp 0.5 Я использовал оригинальные исходники из темы Hatab000 про ps3netsrv для FreeBSD Про автозапуск если кому надо спрашивайте, расскажу. |
Цитата:
Даже не знаю что сказать, у меня все четко работает по сей день,вообще не притрагивался к этому всему. Напишите на чем вы делаете ps3netsrv, а так же прощивка Ps3 версия MM Hatab000 добавил 02.03.2016 в 21:45 Цитата:
Я просто не знаком с dns-323 |
|
Hatab000, а можно такое же, но патченное для weman изготовить?
UPD. Извините. Все работает. Огромное огромное спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, у меня исполняемый файл отказывается исполняться напрочь: Цитата:
NAS4Free у меня на основе FreeBSD11, возможно, проблема именно в этом. |
Вложений: 1
Сам спросил, сам отвечаю.
Под FreeBSD 11 отлично работает C++ версия сервера. Собирал самолично, проверка проблем не выявила. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |