Проблема с PS 2.Не читает диски...
Поссорился с братом и он отключил PS2.В общем когда включаю выходят вкладки Browser И настройки. Когда ему надо он играет, а дальше снова выключает и я не могу снова играть...
Описание проблемы: Ставлю диск, вроде как не крутиться, в общем я не видел чтоб он крутился и думаю так же не читает. Как думаете что брат там делает что он не читает диск? Уверен что он консоль не разбирает потому что где болты этикетка нетронута! Помогите плиз!:unknw: manordo добавил 06.04.2015 в 22:22 Нажимаю "X" НА BROWSER и выходит There is no data |
ps2 толстая как компьютер или тонкая как маленький ноутбук или планшет?
|
Тонкая
|
предположу что запускает через FMCB что то.... а FMCB ставится на карту памяти... он её случаем с собой не уносит ?
|
А где эта карта находитсья должна?У меня тут вроде нет больших таких разъемов.Есть маленький разъем написано digital out и есть 2 больших memory card.
manordo добавил 09.04.2015 в 14:41 Я понял что карта про которую говорите это Memory Card..Она там обязательно должна быть?Там 2 входа и ничего нет... manordo добавил 09.04.2015 в 14:46 Сколько может стоить данная карта? |
digital out это разъём для цифровой оптической аудиосистемы
мемори кард это карта памяти да, с неё можно загрузить опл и прочее, стоит порядка 500 рублей |
Она там обязательно должна быть?Не запускаются игры изза нее?
manordo добавил 11.04.2015 в 17:25 Может можно из флешки USB сделать карту???Может чтото туда закинуть то что есть на карте или что? |
В общем разобрался...Надпись в браузере There is no data отвечала за то что у меня нет Memory Card.Раньше я играл без карты...Получается у меня просто не читает диски..Что мог сделать брат?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |