4.80.1 REBUG REX / D-REX (COBRA v7.3) + REBUG Toolbox v02.02.10
|
что скажете? стоит обновляться у меня rogero 4.50
|
REBUG REX -лучшая прошивка!Шейтесь!
|
Прошил. Полёт нормальный: летит как сапсан, поёт как соловей, и какает как голубь.
|
:good:
|
где взять программу для монтирования под эту прошивку??
|
Хм, а как она по сравнению с хабибовой с коброй? Вроде по фичам одинаковы, но вдруг что-то не заметил.
|
"а как она по сравнению с хабибовой с коброй?"-прошивки от REBUG всегда лучше.
|
wl@d, я надеялся услышать чем именно =) то что лучшая, это много где написано, а вот чем именно...
хотя уже и не важно, друг уломал накатить. |
Цитата:
|
Подскажите, кто проверял, у вас работает последняя версия IRISMAN на данной прошивке? У меня зависает при попытке смонтировать образ игры. Через мультимен всё монтируется нормально.
|
thc93rus я думаю мало кому нужен Irisman,если есть Webman ).
p.s.IrisMAN v3.50.10 (Stealth) сделан для PS3 CFW 4.80,т.е. должен работать... http://goo.gl/dfJybC |
Играл тут в MGO, потом несколько дней не врубал консоль, вчера при подключении к псн высветилось сообщение о блокировке. Разбанить как то можно? Какую лучше прогу взять? Вроде была утилита по смене id консоли, но ссылки все битые что нашёл...
зы:на почту должно приходить сообщение о бане? |
Цитата:
|
Спасибо разобрался, думал что проблему можно решить с помощью софта.
|
Хотел с компа с помощью проги ps3netserver игры скачать, но консоль хост не видит, эта прошивка принципиально не дружит с нетсервером ?На Darknet всё работало
|
Wind_, я через тоталкоммандер и мультимен заливал.
|
не пинайте сильно) только приобрёл прошитую пс3, прошивка 4.80 ребаг, пользуюсь вебманом для игр, хочется в онлайн, подскажите какие манипуляции нужно сделать чтобы не получить бан (или снизить этот шанс к минимуму), и как быть с играми которые требуют нетворк пасс (одни из нас например), и можно ли качать патчи для игр (могут ли за это забанить)
|
"хочется в онлайн"это возможно с OFW 4.81
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |