Offline Installer - первая русская версия для PS Vita
Вложений: 1
Ребзя, невероятными усилиями, добавил русский шрифт, перевёл на русский язык и скомпилировал Offline Installer из исходников, которые без Мэйкфайла, основанные на CMake.
Инструкция по установке и запуску есть в оригинальной теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106285 Пожалуйста, протестируйте кто-нибудь... желательно со скриншотиком... P.S. Если всё будет пучком, напишу инструкцию по компилированию. Написал, все сюда. |
Цитата:
Какой бы версия хенкаку не была, в оффлайн режиме заходишь в почту и взлом готов. |
Цитата:
А вопрос в том, будет ли работать и выводить текст скомпилированная мною сборка? На 4PDA тоже запостил сборку, чтобы быстрее проверить, так там оказывается дятлов побольше, чем у нас. Любую прогу или даже прошивку на PSP я бы проверил бы за пару минут. Была бы Вита, так проверил бы так же. А тут прошло 2 часа и армия отмороженных с Витами на руках никак не вдупляют, как же эту приблуду поставить. :suicide: BumbleJake, вот скажи мне, ты же старый оффлайн инсталлер поставил. Пальцы не загнулись же и Вита не брикнулась. Интересно, долго ли ставил и голову ломал? А долго ли и трудно ли быстренько протестировать, заскриншотить, удалить и заново старый поставить? |
ErikPshat, Проблема только в том, когда новый оффлайн инсталлер (Ваш) ставить буду, хенкаку придется обновлять до актуальной версии, а psn спуф пока терять не хочется.
|
Цитата:
Release 5 (September 6, 2016) This update improves the quality of the system performance.
|
Вложений: 2
Цитата:
Скриншоты В электронной почте вылетов не было, завелось с первого раза. |
Цитата:
Ты просто рисковый парень, ведь я сейчас почитал про спуфер в твиттере, а там отзывы что-то не впечатляют. С меня вагон благодарностей и маленькая тележка армянского коньяка ARArat с повышением до Про-Геймера! Для меня это было очень важным - проверить способ компиляции не просто Make-исходников, а Cmake. И ещё русский шрифт отлично подхватился, тем более с хаком букв X и O. P.S. А что, в PS Vita разве встроенный скриншотер не работает? |
Цитата:
UPD. Затупил! Я же хенкаку не переустанавливал, предварительно удалив. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, сейчас почитал сообщения на 4пда, появились опровержения, что всё работает и что это было просто глюки на серверах Sony. Вот, например, такое сообщение: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
По поводу перевода - "Все пучком!", думаю, можно заменить на "Выполнено":D |
Цитата:
Просьба затестить с новыми скриншотами... Скачать: :download: offlineInstaller_ru.vpk (вложение в шапке). |
1. Где букву "ё" потерял?
2. Я склонен считать, что у виты кнопки, а не клавиши. |
Цитата:
Да, скорее всего кнопки ))) Перезалил ссылку... |
Уряяя!!! У нас наконец-то первая тема в разделе: "Русификация софта для PS Vita"! |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |