Пузыри для игр в XMB на OFW для установки официальных PKG
Вложений: 3
Делаем многоразовые пузыри для игр в XMB на OFW Для установки официальных PKG через "Install Package File" Проект основан на официальной спецификации базы данных PDB для скачивания и установки из PSN файлов PKG игр и обновлений. В результате некоторых манипуляций с PDB, на OFW создаётся пузырь в XMB, при нажатии на который происходит установка официальных PKG с определённо заданными именами с флешки на консоль. Неофициальные PKG установить на данный момент не удастся, в виду невалидности проверочных контрольных сумм ECDSA у самопальных PKG. Проделайте следующие операции:
пойдут только официальные пкг с именем ps3pkg.pkg. просили не распространяться особо. Спецификация оригинального файла Спецификация крэкнутого файла |
Цитата:
Цитата:
|
Так это же только пузырь с названием и иконкой, а не программа :)
Посмотрите сколько весят эти оба pdb-файла, там даже килобайта нет.
Таким образом создаются пузыри ко всем играм. Я тоже так могу ))) (о pdb файле) |
ErikPshat, а ты догадаешься как сделать так,чтобы пузырь не пропадал? :)
|
in1975, а что с пузырём? Он пропадает?
Исходники в принципе есть: https://github.com/shadowbladeZ/ps3u...ster/pdb_gen.c Можно их модифицировать и что-нибудь замутить. |
ErikPshat, в том и дело что не пропадает, модифицируй если хочешь :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Тест с исходником - нерабочий, для последующей модификации и исправления |
Просто батник для добавления того самого оригинального "good" в бэкап.
Название у официальных pkg должно быть ps3pkg.pkg |
Цитата:
Если я не ошибаюсь первая папка для загружаемых pkg все же 80000000, а не как у тебя 70000000. Ну и короче подправил все пути в ручную. После этого значок пузыря у меня появился, но без имени. При нажатии на него никаких действий не происходит. Так что проблемка не только в путях, а где-то еще. |
Прочитал вашу последнюю переписку. Выкладываю вам програмку PSN Demo Installer для чистого получения пузыря.
Дальше пробуем ручками изменить путь. Желательно создать на 10 штук с простыми названиями. Например 01.pkg 02.pkg 03.pkg... и так далее. Вложение 13293 |
ErikPshat, pdb_gen.exe каким компилятором делал?
|
Цитата:
Если ты смотрел исходник, который я выложил с pdb_gen, то я там в Makefile дописал строчку "СС = gcc" GCC входит в состав компилятора MinGW и вообще почти во все компиляторы. |
ErikPshat, MinGW скачал поставил, команду для компиляции в exe не подскажешь?
|
Strong-Men, нажми квадратик в правом нижнем углу на видео...
|
ErikPshat,
C:\Users\Админ\Desktop\src pdb_gen>make "make" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. |
Strong-Men, ты вообще впервые пытаешься компилировать программы? Ты MinGW от администратора запускал?
|
ErikPshat, все, теперь заработало, буду копатся в коде,побробую сделать чтобы пкг тянул с компа по сети чтобы ставить пкг более 4гб. Спасибо за помощь и терпение.:)
|
Цитата:
|
10 бубликов .
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |