Как полностью удалить sMAN/webMAN/multiMAN?
Кто нибудь знает как удалить sMan?
|
Skoshiu, удалить /dev_hdd0/plugins/sman.sprx, убрать строчку из boot_plugins.txt
|
Сделал,плагин удалил,и строчку тоже,но в xmb осталось sMan
|
Skoshiu, где именно? А пс3 перегружал?
|
in1975, в разделе с играми,да, перезагружал,не раз.
|
Skoshiu, а эту папку посмотри, что там лежит, картинки PNG посмотри, но может это от другого приложения:
Но это похоже от webMAN база игр PSP для функций кобры: https://github.com/Matsumot0/webMAN-...ra/cobra.c#L30
|
ErikPshat, PSPC66820 этой папки нету,а wmpt папка вообще пустая,sMan в XMB разделе Игры тоже пустой,даже иконки нету,а просто вечная загрузка
Skoshiu добавил 27.06.2019 в 18:54 /dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/fb.xml глянул,ничего не понял,но sMan там есть fb.xml |
Skoshiu, ну это почти все ссылки, что я в плагине sman.sprx нашёл.
Пройдись поиском в текстовом редакторе на наличие слова sman в файле /dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/fb.xml, если конечно он там ещё есть. Что-то же должно выводить ярлык в XMB. Хотя, думаю, проще сделать "Реконструкцию базы данных", поиском по форуму найдёшь как использовать эту официальную функцию. Эта функция заново проверяет все ярлыки в XMB, добавляет недобавленные и удаляет неудалённые ярлыки. |
ErikPshat, ок,сделаю реконструкцию,на всякий случай fb.xml прикрепил файлом в предыдущем сообщении(sMan там есть)
|
Skoshiu, ну так это полностью весь файл SMAN, удаляй его, думаю это он выводит ярлык.
Вот его содержимое: Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> |
ErikPshat, ага, fb.xml это именно ярлык. Вебман тоже туда свой заголовок пишет.
|
ErikPshat, файл fb.xml удалять?
Skoshiu добавил 27.06.2019 в 19:39 Удалил,проблема решена,всем спасибо:good: |
Как удалить Webman?
WERY69 добавил 27.04.2020 в 06:29 Подскажите пожалуйста WERY69 добавил 27.04.2020 в 06:30 Прошивка 4.86 HEN |
Читай в теме вебмана. Ну и тут кое-что можешь посмотреть. Глаза выше подними
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |