| 
 Super Mario 64 Вложений: 1 Вложение 17601 После версий Switch, PS vita и PS2 (адаптированных для PS3 и PS4 благодаря эмуляторам, встроенным в последний) Это нативная версия Super Mario 64 для PS3. Действительно, эта версия не использует эмуляцию PS2 и поэтому была полностью портирована для PS3. Мы обязаны этим человеку, более известному и признанному по разным взломам, по имени Zecoxao. Работает на HEN/CFW: 
 Источник: www.logic-sunrise.com | 
| 
 | 
| 
 PluSan, перезалил в шапку. | 
| 
 Сама игра работает отлично (про сохранения пока ничего не могу сказать). Но при выполнении скриншота консоль зависает с последним изображением (поэтому пришлось фото перевода делать на мобилку), приходится выключать самому кнопкой питания. Также есть ещё неприятная особенность, при выходе из игры консоль перезагружается с тремя звуковыми сигналами. | 
| 
 PluSan, Ну копать исходники я не буду :) Пусть разработчики правят :) | 
| 
 in1975, да к тебе и нет никаких вопросов. Это я так,  констатирую факты, чтобы другие пользователи знали, что их ожидает. | 
| 
 А есть возможность поменять образ игры на русскую версию? В nintendo 64 она существует=) | 
| 
 Aloun, Найди исходники и скомпилируй. | 
| 
 Исправил ссылку в шапке на :telegram: :iso: / :pkg: | 
| 
 На PS3 HEN 4.88 чёрный экран. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А как поставить русскую версию в этот порт? Я просто не знаю как это сделать. | 
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |