Фантомное включение PSP-3008
Последняя страница по 40постовому растяжению сплошной хлам.
По делу. У меня в последнее время на PSP 3008 TA-090v2 начали проявляться эпические глюки. Она сама включается и после колдбута вырубается. Бывает посреди ночи включится, потом выключается и как не бывало. Грешу на пишную нечисть xD.. могу заснять видео. Не думаю что это прямо отностится к взлому, но причина интересна. Никто не встречался с такой некропихой? |
frostegater, было такое, было... не буду врать где-то месяца 2-4 назад приносили двушку такую, но пандорой все решилось... TA-085v2
Ну или может не решилось, но после этого тот паренек больше не звонил... |
frostegater, скинь с флешки все нужные файлы, затем форматни мемори стик, потом зале2й всё взад, помогает, чистишь от нечисти. http://smilies.ru-board.com/sm/71.gif
|
vash, она и без стика так умеет) OFW 6.60
|
Цитата:
Вначале меняем правый шлейф с платой включения. (Возможно упало сопротивление между дорожками включения). Если не помогает, то смотрим душераздирающую историю ниже: (Была похожая ситуация с двумя1000 моделями :) Одна сама включались посреди ночи. Другая сама выключалась, когда хотела. После самых разных шаманских танцев с бубном помогло: промывка плат под горячей водой из под крана с фейри и зубной щёткой. Потом сушка феном. Потом полоскание в ультразвуковой ванне со спиртом, чтобы избавиться от возможных остатков на плате уже фейри. Снова сушка. Сборка. Злой дух изыдил из обеих плат :) Прим. Спирт очень плохо растворяет фейри. Только для этого нужна горячая вода. ---- Думаю последовательность понятна? Но если нет, то чтобы не думали, что это стёб: Спирт плохо отмывает видимую и невидимую на плате но проводящую ток органику, грязь и тп... Фейри - хорошо... но при является активным веществом с одному богу известными добавками... Лучше от них на всякий случай тоже избавиться. Спирт не проводит ничего. :) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |