Xbox 360 глючит после прошивки RGH3
по гайду прошил xbox 360 falcon , на родной прошивке всё норм работает в любом положении, записал xell считал ключ зашил xebuild и xbox полуокирпичился: под наклоном ~115 градусов(и без всего корпуса) все работает, в остальных положениях и в корпусе моргает центральный светодиод и черный экран
|
Светодиод моргает, потому что не видит DVD-привод. Подключи его и попробуй с ним включить.
|
Так он без привода запускался и до прошивки и после в странном положении, щас подключил привод ничего не изменилось
привод был прошит прошлым владельцем , примерно в 2010, не знаю что там зашито |
Цитата:
|
Цитата:
|
А диод именно 4148 надо? просто я запаял 1n4574
возможно старт не проходит т.к. по кулерам слышно будто бокс ресетается постоянно |
при отпайке оазалось что оторван пятак Pll которй олоко крепления радиатора и рядом с транзистором
|
Цитата:
|
Arich, мдааа, я то думал с логикой у людей все хорошо, а оказывается вот оно как... Если иксбокс в каком то положении работает, а в корпусе не работает. Значит что-то создаёт помехи или провода не качественные не той длинны. А вы пошли копать в сторону диода ну ок. :dash:
|
а есть способ закидывать игры на диск(hdd) и подписать их с помощью считанных ключей без установки неродного по?
|
Цитата:
|
ну через fatxplorer закидываю но родная прошивка не видит то что я закинул(с ргх3 видело) видимо изза отсутствий подписей каких-то
|
Цитата:
|
Припаял провода , в разрыв диод как по схеме.Теперь примерно через пол секунды после нажатия выключается, Провода 0.1мм провел в обход линий cpu-gpu и памяти
|
Цитата:
|
Я сначала тоже подумал что он не особо нужен, но он так же себя вел как и сейчас с диодом
Arich добавил 25.09.2024 в 17:19 https://imgur.com/a/dvMlUxd Arich добавил 25.09.2024 в 17:24 паял все с одной стороны |
Цитата:
|
Припаял на нужный пятак , xbox включатся но нет инициализации ,pll 0в ,r3p7 1.8в
Arich добавил 26.09.2024 в 00:04 :scratch_one-s_head: На кулере 1.7в |
Возможно эти 12в которых нету на вентиляторе отсутствуют где то ещё , от этого и нет старта
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |