Взлом PlayStation 5 Бекап Remote lua loader [7.61]
Вложений: 1
Информация от автора @master_s9. Данный бекап уже со встроенным сейвом от совместимых игр с уязвимостю в движке Artemis (как говорится под ключ), что позволяет запустить загрузчик Lua для PS4 и PS5, основанный на находке от gezine, которое позволяет играм на движке Artemis загружать произвольные Lua-файлы с произвольным кодом "K'exploit". Что в свою очередь вызывает специально прописанную цепную реакцию и приводит к взлому приставки. Внимание!
Инструкция:
В настоящее время данный загрузчик работает только со следующим списком игр: Совместимые игры |
Просьба сменить заголовок с
[PS5HEN] Запуск пираток на PS5 OFW [5.10 и 10.01] На Взлом PlayStation 5 Бекап Remote lua loader |
Цитата:
Цитата:
И мне непонятна твоя тяга делать мелкий шрифт к важной информации. Наоборот надо делать шрифт больше и выделять. |
Цитата:
|
akela1979, А где у тебя написано что выше? У тебя написано включительно и ниже. Не надо лишней информации, надо подходить с точки зрения доступности взлома. На каких прошивках можно взломать и играть? Не надо путать пользователя.
|
in1975, а те кто 8.хх + могут купить диск и ждать когда до них взлом доберётся. Там во втором абзаце именно про это.
akela1979 добавил 15.07.2025 в 13:05 Цитата:
Но раз ты считаешь что это лишнее, так тому и быть. :) |
akela1979, а вот эта информация для чего?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если напрягает, могу и эту информацию убрать? :) |
akela1979, Да, мне кажется это ни к чему и в очередной раз вводит в заблуждение относительно того, на каких прошивках работает взлом полноценно.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |