[PS5] Взлом MACEDO PS5BDJB Superlight [7.61]
Вложений: 2
MACEDO опубликовал свою версию ISO для взлома PS5, BDJ Jailbreak. 100% автоматика Взлом проходит сразу после запуска BDJ диска в обсолютно автономном режиме. Совместимость:
Внимание! Для использования данного метода необходимо!
Инструкция:
Если всё сделано правильно, поздравляю приставка взломанна... Визуальное подтверждение etaHEN.bin |
Спасибо отработка 10 из 10.
|
Для использования данного метода необходимо!
дисковая версия приставки |
MACEDO обновил свой iso до версии 1.0.1 (ссылка в шапке)
Список изменений от автора: Цитата:
Цитата:
|
akela1979, в шапке надо описать что делать после взлома - как игры устанавливать.
|
Всем привет. Вот недавно стал обладателем PS 5 с дисководом CFI-2016 можно ли прошить
|
Цитата:
|
25.05-11.60.
|
здравствуйте! А активацию воспроизведения blue ray как на пс4 не нужно делать? Почему спрашиваю, видел продают пс5 с по7.61, и указано что не активирован дисковод
|
PermStas, если честно я сам до конца не разобрался, как там дисковод активировать может кто FAQ напишет. По итогу я просто механику с нового в старый перекинул и все, плата осталась старой:lol:
|
Думаю, имеется в виду включение поддержки кодеков. В другой ветке форума я спрашивал, как активировать без интернета воспроизведение двд-дисков на пс4. И позже сам нашел ответ на свой вопрос.
Цитата:
На пс5 на прошивке 5.02 сделал так же. А вот если пс еще не взломана, то надо подключаться к интернету. |
а в чем проблемма включения поддержки кодеков на пс4 с подключением к интернету? все прекрасно включается по сети без обновления по, со снятием галок автоматического обновления , все как в инструкциии
Вот поэтому и спросил на пс5 нужно так делать? в инструкции для пс4 это указано, а для пс5 об этом нислова |
PermStas, нужно, если не делал так ранее.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду на пс5 слим, если отдельно покупаете дисковод его надо активировать.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |