Старый бокс-360
Значится достал я из кладовки старенький девайс xbox 360. Решил посмотреть что с ним не так. Лет 12-13 пролежал. Включился без проблем. Попытался обновить дашборд, не обновился из-за отсутствия свободной памяти. Ну ок думаю, поставлю HDD и полетим. Но, не тут то было. Консоль не видит ни одного подкинутого ей HDD. Флешки определяются без проблем, а вот с HDD - никак. Обратил внимание, что при включении консоли, диск заводится нормально, начинает шуметь, как положено, но сек через 20 затихает. Возможно что-то повреждено по питанию. Если кто сталкивался, подскажите в какую сторону смотреть? Изначально хотел прошить что бы заливать игры на HDD, но вот уперся в то, что консоль просто не определяет ни одного HDD диска. Я так понимаю что при подключении HDD консоль должна его увидеть как накопитель и предложить отформатировать его под свои нужды своим форматом. Но увы.
|
fatalyst, так если она не прошита и не должна увидеть новый винт
|
fatalyst, на лицензионный иксбокс ставится диск wd blue перед этим его надо прошить специальной утилитой. Были прошивки WD 20 WD60 WD 80 и тд, прошивается сам жесткий диск.
После установки фрибута в принципе становится без разницы какой диск. |
Цитата:
fatalyst добавил 19.06.2025 в 04:18 Цитата:
|
fatalyst, ну можно вроде дамп снять и залить эксплоитом юзая flash writer без программатора, но тут попытка всего одна если не заработает программатор полюбому нужен будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый, че с меня взять! :p: Спасибо добрый человек! Тогда остается подождать пока приедут резюки что бы на мамку распаять после прошивки. У нас не продают радио детали, пришлось на озоне заказывать И снять не откуда к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Залил прошивку https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114659 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Svinopes, и Workster за терпение и поддержку. Без вас бы ничего не вышло у таких торопыг как я. :blush: В итоге переделал все как надо, все прочиталось и определилось. Дальше вот думаю как прихватиться на мелкие пятаки пермычками. Слишком мелко все. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |