Сломался Xbox 360
Значит такой случай, у меня xbox 360 winchester, но очень уж хотелось поиграть в игры, ну я нашел badupdate всё работало, но мне пришла в голову идея попробовать установить dash launch на свою голову, и после нажатой кнопки обновления dash консоль выдает ошибку 0022, я посмотрел и понял что ошибка в nand, что мне сделать чтобы консоль опять заработала?
|
Цитата:
|
Вот как раз это случилось так неожиданно, что ключа не сохранил, есть ли возможность вытащить его через программатор и сколько гайдов я не смотрел донора винчестера нигде не видел
|
Цитата:
|
HIKKA1976, ремонт может выйти дороже стоимости приставки на вторичке) ... Я уже многое подзабыл, но я попробовал бы первые 50 байт (как у кселла) переписать с любого другого дампа ритейла.
PS На иксбоксе была функция подмены старым обновлением из флеш памяти нового, при включении приставки нужно было зажать какие то кнопки: сбросить последние обновления путем одновременного нажатия кнопок синхронизации и включения. Я так и сделал, нажал 2 кнопки и подержал их около 15 секунд. Затем выключил приставку и снова включил. Ох уж этот интернет, то что помню нужно искать полчаса :D PPS Также включить приставку без HDD стот попробовать. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |