PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   yPaint Anniversary Edition - Графический редактор на PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=38178)

yaan 29.03.2007 20:37

yPaint Anniversary Edition - Графический редактор на PSP

yPaint Anniversary Edition

http://img.qj.net/uploads/articles_m...jpreviewth.jpg

Скачать

И аналогичная программа от другого разработчика Bumuckl:
Bermuda CS 9CF

http://i048.radikal.ru/0907/de/e477521dfb41.png

Скачать

Nickl 29.03.2007 23:49

А куда его кидать и на каких прошивках????

isergl 30.03.2007 00:20

кидай в гаме150 оба

ErikPshat 30.03.2007 05:43

Тока ещё надо переименовать, чтоб не было повреждённых данных:

Папку "yPaint%" переименовать в "%__SCE__yPaint"

А папку "yPaint" переименовать в "__SCE__yPaint"

ErikPshat 30.03.2007 11:01

Отсюда точно работает.

Nickl 30.03.2007 12:36

Все равно пишет что поврежденные файлы(((((

TheER 30.03.2007 18:56

Нинннчего прога, интересная, так, для развлекухи

ErikPshat 31.03.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Nickl (Сообщение 386100)
Все равно пишет что поврежденные файлы(((((

А ты с моей ссылки скачал? Или у тебя Повреждённые данные от другой проги были?

Nickl 31.03.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 386677)
А ты с моей ссылки скачал? Или у тебя Повреждённые данные от другой проги были?

Были поврежденные данные от другой проги, качал с твоей ссылки. Я подозреваю что это из за паленой MS.

ErikPshat 31.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Nickl (Сообщение 386832)
Были поврежденные данные от другой проги, качал с твоей ссылки. Я подозреваю что это из за паленой MS.

Раньше все называли свои папки с прогами так: первая папка - "ххххх", вторая папка так - "ххххх%".
В результате в меню "Игра" рядом с прогой появлялись "Повреждённые данные".
И никто не знал, от чего это происходит.
Потом Dark Alex придумал в RecoveryMenu этот пункт "Скрыть повреждённые данные", который, говорят не всегда работал.
И ещё многие писали всякие примочки для их сокрытия. Например ТАКАЯ или ТАКАЯ. И здесь где-то на форуме видел инструкцию в "Пособии для начинающих", типа сначала скопируйте все папки с %, а только потом без. Тогда все иконки с повреждёнными данными останутся внизу.

А оказывается всё очень просто. Надо просто правильно обозвать папки.

Да просто зайди в папку Game150 и переименуй все проги, которые состоят из двух папок впаре. Одна из них заканчивается на %, другая с тем же названием но без %.
Переименуй их так, чтоб % стоял вначале, затем два нижних слэша(подчёркивания), следом аббревиатура SCE и ещё два нижних слэша, потом название папки, вот так: первая папка "%__SCE__" и вторая папка так "__SCE__".

Короче аналогично, как в посте #4

Тогда у тебя не будет никогда повреждённых данных и нет необходимости их вообще скрывать.

А флэшка тут ни причём!

:offposhel:

Nickl 31.03.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 386962)
Да просто зайди в папку Game150 и переименуй все проги, которые состоят из двух папок впаре. Одна из них заканчивается на %, другая с тем же названием но без %.
Переименуй их так, чтоб % стоял вначале и через два нижних слэша(подчёркивания) аббревиатура SCE и ещё два нижних слэша, потом название папки, вот так: первая папка "%__SCE__" и вторая папка так "__SCE__".

Короче аналогично, как в посте #4

Тогда у тебя не будет никогда повреждённых данных и нет необходимости их вообще скрывать.

А флэшка тут ни причём!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Причём я до этого допёр конкретно сам, когда экспериментировал с прогами, а не вычитал где-то.
Раньше все называли свои папки с прогами так: первая папка - "ххххх", вторая папка так - "ххххх%".
В результате в меню "Игра" рядом с прогой появлялись "Повреждённые данные".
И никто не знал, от чего это происходит.
Потом Dark Alex придумал в RecoveryMenu этот пункт "Скрыть повреждённые данные", который, говорят не всегда работал.
И ещё многие писали всякие примочки для их сокрытия. Например ТАКАЯ
А оказывается всё очень просто ))).

:offposhel:

Спасиб, все поврежденные файлы действительно пропали))) Токо вот пеинт все равно незаработал((

ErikPshat 31.03.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Nickl (Сообщение 387007)
Спасиб, все поврежденные файлы действительно пропали))) Токо вот пеинт все равно незаработал((

Вот тока не знаю, работает этот способ на проше 1.5?

А yPaint у меня на 3.10 ОЕ-А' работает замечательно!

Nickl 31.03.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 387016)
Тока никому ни говори этот секрет. Ещё мало кто об этом знает, только те, кто читал мои посты о программе по снятию дампа с UMD диска и кто в этом топике потусовался. ))) А на других форумах ваще никто не знает.:p

Вот тока не знаю, работает этот способ на проше 1.5?

А yPaint у меня на 3.10 ОЕ-А' работает замечательно!

Никому нескажу, можеш неволноватся :) А вот какие папки из архива нужно кидать в PSP?? Я кидал только %__SCE__yPaint и __SCE__yPaint в GAME150 правильно??

ErikPshat 31.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Nickl (Сообщение 387039)
А вот какие папки из архива нужно кидать в PSP?? Я кидал только %__SCE__yPaint и __SCE__yPaint в GAME150 правильно??

Ну правильно.
Кидаешь в папку Game150, которая находится в папке PSP.
А ты в Рекавери не менял кернелл?

Вот я побаловался и вот что получилось)))

http://u.foto.radikal.ru/0703/77/077ce2ffaf83.png

Что прикольно, когда переключаешь на значёк USB, то при нажатии на кнопку "SELECT" сохраняется скриншот всего экрана PSP в формате png в папке ms0:\PSP\PHOTO.
А когда ставишь на значек дискетки, чтоб сохранить, то сохраняется только сама картинка в формате jpg.

TheWorld>Is_My 01.04.2007 17:33

А как открыть файл,чтобы можно было отредактировать?Или это не работает?

Mysterio 619 13.04.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от TheWorld>Is_My (Сообщение 388093)
А как открыть файл,чтобы можно было отредактировать?Или это не работает?

Как только прога открывается нажимаешь Open,выбираешь картинку и редактируй на здоровье.
ИМХО:прога очень даже веселенькая,единственный недостаток это тот,что джойстик не может ровный круг описать,получается шестиугольник какой-то.:stinker:

ErikPshat 14.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Mysterio 619 (Сообщение 399253)
Как только прога открывается нажимаешь Open,выбираешь картинку и редактируй на здоровье.
ИМХО:прога очень даже веселенькая,единственный недостаток это тот,что джойстик не может ровный круг описать,получается шестиугольник какой-то.:stinker:

Ну у меня на картинке видно кружочки, вроде не сказать, что шестиугольники. Хотя лесенки конечно будут, это же формат BMP.
А открыть картинку для редактирования у меня так и не получилось. По моему не работает.

TheWorld>Is_My 14.04.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Mysterio 619 (Сообщение 399253)

Ну вот я так и делал =(

sith 14.04.2007 13:56

все работает)

zavlad 14.04.2007 13:57

не вижу смысла в этой проге

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.