PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   игра по сети в Motorstorm (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50810)

psppsppsp 24.08.2007 15:26

игра по сети в Motorstorm

Кто будет со мной в motorstorm гонятся и когда?

gearsofwar2 15.09.2007 15:00

я хочу

MunKy 15.09.2007 23:14

Я тоже непротив

Faith 16.09.2007 18:14

я согласен

добавлено через 1 минуту
я согласен-с радостью

Disconnect 16.09.2007 22:10

И я. И меня возьмите))

MeDIEvaL 29.09.2007 22:37

Завтра покупаю пс3 так что записываюсь к вам =))) когда и где?:dwarf:

kesha 01.10.2007 15:45

Ребята давайте по собранней играть то хочецца давайте время чтоли установим когда все будут заходить в псн и играть народу будет достаточно итак моё предложение начинать в 21:00 на выходных полюбому а вот на счёт недели надо решить так как много людей заняты или ещё что...пишите свои предложения
Всё давайте играть вместеее:):):)

MeDIEvaL 01.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от kesha (Сообщение 529296)
Ребята давайте по собранней играть то хочецца давайте время чтоли установим когда все будут заходить в псн и играть народу будет достаточно итак моё предложение начинать в 21:00 на выходных полюбому а вот на счёт недели надо решить так как много людей заняты или ещё что...пишите свои предложения
Всё давайте играть вместеее:):):)

Давайте ктото создаст сервак с названием PSPx и устоновем время...
я например могу по будням с 16-21,а по выходным с 9-21

kesha 03.10.2007 11:38

2 Medievel
а ты можешь создать???А то я боюсь у мя инет медленный дома лагать будет

Shaman80 09.10.2007 20:22

И чего ? Тема умерла ? Нарооод ? Вы играли или нет ? Хоть бы отписались...:shout:

добавлено через 4 часа 49 минут
Предлагаю всем желающим , сегодня , устроить покатульки ! Я поднимаю сервер ! имя сервера будет PSPx_RU2 Время сбора 21.00 Давайте уже покатаемся что ли ? =) Сначала так сказать в тестовом режиме =)Потом определимся уже с настройками игры... Трассы, тачки и тд и тп... У самого, это будет первый опыт поднятия сервака Motorstorm. Так что все желающие wellcome !!! В 21.00 server up !!!:king:

Shaman80 10.10.2007 11:37

И так народ, вчера состоялись тестовые заезды в MotorStorm, с участниками нашего форума ! За что отдельный спасибон и respect : pspowner-у и postal-у :dance: А так же некоему Genius_ru, который попал ко мне в Friend List;)
И так , что надо для нормальной игры :

1. Диск с игрой 2-го региона (Европейка), американка не канает...
2. В настройках сервака выставить Friends Only (Иначе прийдет куча буржуев)
3. Всем желающим погамать, предварительно зафрендиться с человеком, поднимающим сервак (соответственно).

Порадовало то, что при уходе человека создавшего сервер, сервер продолжает жить и Хост переходит по наследству одному из участников заездов. Получивший "наследство" приобретает возможность устанавливать трассы, выбор машин и тд и тп...

Предлагаю, при сборе тусовки с нашего форума на покатушки, обзывать сервер PSPX_RU.
Рекомендую, отключить (убавить) в игре саундтрэк, иначе (лично мне) не слышно что говорят люди с гарнитурами.

Мои личные впечатления от игры... Реально, когда играешь со своими однофорумчанами, ГОРАЗДО больше удовольствия и адреналина получаешь, гораздо веселее, чем с буржуями. Postal вчера был просто неудержим !!! =))) Чего только стоил его финиш со взрывом, прямо перед финишной чертой. Благодаря чему он вырвал у меня победу, влетев по воздуху на финиш и обыграв меня на какие то сотые секунды...:focus:
С pspowner-ом, тож практически перед самым финишем бодаться начали, он разбился и я решил по его тельцу проехаться... В результате пока я там выруливал свой багги на его тело, он отреспился и рванул к финишу... Я остался в... Зато поржал от души ! :D

Вобщем предлагаю, поставить это дело на регулярку и собираться вечерами оторваться, всем обладателям MotorStorm-а Вот ! Адреналин и веселуху обещаю ! =))
PS: Млин, мне нужна гарнитура...:dash:

pspowner 10.10.2007 12:09

Шаман ты гонишь. Врезался я 1 раз, по своей собственной глупости, просто на развилке я стормозил
с решением куда поворачивать, в результате втемяшелся в скалу по середине. Ты правда пытался меня сбить,
но я тогда ещё респаунился, и ты проехал в буквальном смысле сквозь меня, как следствие ты пролетел поворот
и лобешником въехал в какой-то каменный карман.

На мотоцикле хорошо ездить, потому что он быстрый и вёрткий, но приходится постоянно следить за другими
водителями на всяких багги и грузовичках, пытающимися тебя размазать по своему лобовому стеклу)

Особый случай - постал. Этот маньяк на дороге угробит кого хочет, раз пять меня выкидывал.

postal 10.10.2007 12:42

ыыы :D)) давайте со временем определимся

pspowner 10.10.2007 14:55

А чё договариваться? Контактные PSN ID - Shaman_rus, postal_rus, skoss
Френдите. Каждый день с 18-00 примерно до 23.00 присоединяетесь к игре вида PSPX_RU(или похожему) в разделе English speaking.
Если таковой нет - создаёте сами, не забывайте поставить опцию Friends Only.

З.Ы. Заметил такой баг(?) перед тем как идти выбирать игру для участия, советую заглянуть во Friends и посмотреть кто где. Иначе в списке игр можете нужную игру и не найти.

Ivec 10.10.2007 16:33

Если я куплю европейку , она запустится на американской консоли ?
И что самое главное , серваки будут европейскими ?

Shaman80 10.10.2007 16:57

Хороший вопрос... :pardon: Вроде у игр нет региональных ограничений, работать точно будет на американке. А вот насчет серверов, я затрудняюсь ответить... Думаю тоже будет работать, но не факт ! :unknw:

Кстати у ALTIMETR-а американский MotorStorm, но играет он на европейке как я понимаю... Так вот он к нам присоедениться вчера не смог, думаю все же, все зависит от версии игры, а не консоли.

ALTIMETR 10.10.2007 17:10

Чуточку поправлю))) консоль Японская ( Азия) а игра американская. Видет толька сервера US(((((( вот терь надо искать европейский ))) Все игры идут на любой консоли ( кроме PS1- PS2) )))

pspowner 10.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Shaman80 (Сообщение 537459)
А вот насчет серверов, я затрудняюсь ответить...

Факт! Будет работать. Мы же спокойно регимся в американском сторе, никто нас не блокирует. Тут тоже самое, мало ли - человек приехал/переехал из Европы в пендосию, что ему теперь игру выкидывать?

Ivec 10.10.2007 19:46

Теперь самая большая проблема ...
Где бы мне купить европейку =)

Shaman80 10.10.2007 19:59

В 20.10 поднимаю сервер ! Имя сервера pspx_ru Все желающие wellcome ! Френдите !

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.