игра по сети в Motorstorm
Кто будет со мной в motorstorm гонятся и когда?
|
я хочу
|
Я тоже непротив
|
я согласен
добавлено через 1 минуту я согласен-с радостью |
И я. И меня возьмите))
|
Завтра покупаю пс3 так что записываюсь к вам =))) когда и где?:dwarf:
|
Ребята давайте по собранней играть то хочецца давайте время чтоли установим когда все будут заходить в псн и играть народу будет достаточно итак моё предложение начинать в 21:00 на выходных полюбому а вот на счёт недели надо решить так как много людей заняты или ещё что...пишите свои предложения
Всё давайте играть вместеее:):):) |
Цитата:
я например могу по будням с 16-21,а по выходным с 9-21 |
2 Medievel
а ты можешь создать???А то я боюсь у мя инет медленный дома лагать будет |
И чего ? Тема умерла ? Нарооод ? Вы играли или нет ? Хоть бы отписались...:shout:
добавлено через 4 часа 49 минут Предлагаю всем желающим , сегодня , устроить покатульки ! Я поднимаю сервер ! имя сервера будет PSPx_RU2 Время сбора 21.00 Давайте уже покатаемся что ли ? =) Сначала так сказать в тестовом режиме =)Потом определимся уже с настройками игры... Трассы, тачки и тд и тп... У самого, это будет первый опыт поднятия сервака Motorstorm. Так что все желающие wellcome !!! В 21.00 server up !!!:king: |
И так народ, вчера состоялись тестовые заезды в MotorStorm, с участниками нашего форума ! За что отдельный спасибон и respect : pspowner-у и postal-у :dance: А так же некоему Genius_ru, который попал ко мне в Friend List;)
И так , что надо для нормальной игры : 1. Диск с игрой 2-го региона (Европейка), американка не канает... 2. В настройках сервака выставить Friends Only (Иначе прийдет куча буржуев) 3. Всем желающим погамать, предварительно зафрендиться с человеком, поднимающим сервак (соответственно). Порадовало то, что при уходе человека создавшего сервер, сервер продолжает жить и Хост переходит по наследству одному из участников заездов. Получивший "наследство" приобретает возможность устанавливать трассы, выбор машин и тд и тп... Предлагаю, при сборе тусовки с нашего форума на покатушки, обзывать сервер PSPX_RU. Рекомендую, отключить (убавить) в игре саундтрэк, иначе (лично мне) не слышно что говорят люди с гарнитурами. Мои личные впечатления от игры... Реально, когда играешь со своими однофорумчанами, ГОРАЗДО больше удовольствия и адреналина получаешь, гораздо веселее, чем с буржуями. Postal вчера был просто неудержим !!! =))) Чего только стоил его финиш со взрывом, прямо перед финишной чертой. Благодаря чему он вырвал у меня победу, влетев по воздуху на финиш и обыграв меня на какие то сотые секунды...:focus: С pspowner-ом, тож практически перед самым финишем бодаться начали, он разбился и я решил по его тельцу проехаться... В результате пока я там выруливал свой багги на его тело, он отреспился и рванул к финишу... Я остался в... Зато поржал от души ! :D Вобщем предлагаю, поставить это дело на регулярку и собираться вечерами оторваться, всем обладателям MotorStorm-а Вот ! Адреналин и веселуху обещаю ! =)) PS: Млин, мне нужна гарнитура...:dash: |
Шаман ты гонишь. Врезался я 1 раз, по своей собственной глупости, просто на развилке я стормозил
с решением куда поворачивать, в результате втемяшелся в скалу по середине. Ты правда пытался меня сбить, но я тогда ещё респаунился, и ты проехал в буквальном смысле сквозь меня, как следствие ты пролетел поворот и лобешником въехал в какой-то каменный карман. На мотоцикле хорошо ездить, потому что он быстрый и вёрткий, но приходится постоянно следить за другими водителями на всяких багги и грузовичках, пытающимися тебя размазать по своему лобовому стеклу) Особый случай - постал. Этот маньяк на дороге угробит кого хочет, раз пять меня выкидывал. |
ыыы :D)) давайте со временем определимся
|
А чё договариваться? Контактные PSN ID - Shaman_rus, postal_rus, skoss
Френдите. Каждый день с 18-00 примерно до 23.00 присоединяетесь к игре вида PSPX_RU(или похожему) в разделе English speaking. Если таковой нет - создаёте сами, не забывайте поставить опцию Friends Only. З.Ы. Заметил такой баг(?) перед тем как идти выбирать игру для участия, советую заглянуть во Friends и посмотреть кто где. Иначе в списке игр можете нужную игру и не найти. |
Если я куплю европейку , она запустится на американской консоли ?
И что самое главное , серваки будут европейскими ? |
Хороший вопрос... :pardon: Вроде у игр нет региональных ограничений, работать точно будет на американке. А вот насчет серверов, я затрудняюсь ответить... Думаю тоже будет работать, но не факт ! :unknw:
Кстати у ALTIMETR-а американский MotorStorm, но играет он на европейке как я понимаю... Так вот он к нам присоедениться вчера не смог, думаю все же, все зависит от версии игры, а не консоли. |
Чуточку поправлю))) консоль Японская ( Азия) а игра американская. Видет толька сервера US(((((( вот терь надо искать европейский ))) Все игры идут на любой консоли ( кроме PS1- PS2) )))
|
Цитата:
|
Теперь самая большая проблема ...
Где бы мне купить европейку =) |
В 20.10 поднимаю сервер ! Имя сервера pspx_ru Все желающие wellcome ! Френдите !
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |