можноли заставит PS2 увидеть PSP как сьёмный HDD
смотрю ави на пс2 но надо тратить болванки HDD покупать не хочу можноли а псп пишет при юсб рижиме пожалуйста подождите на пс2 вообще 0 захожу в функцию HDD и ничего там пишет ошибку
если есть какойнибуть способ подскажите плз |
Хотелось бы попонятней...
|
ну кидаю авишки прога SMS 1.8 подключаю псп захожу в HDD и там на пс2 ошибка или виснет а псп пишет подождите
сейчас как флеш пытаюсь пс2 ищет но не находит нифига а псп ришет режи юсб |
shtopor, как я тебя понял ты хочешь из псп сделать HDD(тоесть жесткий диск), потому что ты не хочешь покупать пс2 хард и резать диски(болванки), так???
Если такая возможность будет кстати!Ждем ответа У тебя просто проблемы с подключением псп к пс2 |
Не знаю в чем именно трабла, возможно в очень старой версии SMS. У меня на SMS 2.3 (rev.2) все работает без проблем, PSP определяется как съемный USB диск, музыка и видео пашет, видео естественно с поправкой на USB 1.1 в PS2.
|
Цитата:
просто виснет пс2 или если через рекавери то виснет псп добавлено через 1 минуту Цитата:
всё нашёл новый SMS добавлено через 44 минуты всё работает)) только появился другой вопрос когда видео на весь экран субтитры не показывает и невозможно их врубить можно сделатьчтоб не зависило от разрешения видео показ субтитров? |
Цитата:
|
просто сабы изначально ass и цветные вот и не идут а вот просто обычные сабы нормально пашут
|
Цитата:
А ты как сабы используешь, ты их вшиваешь в видео или как то подключаешь их??? хотелось бы узнать)) Просто я думаю что если их вшить то проблем не должно быть(тоже самое что и ансаб))), а вот с подключением могут быть траблы П.С. а скоко хард обьемом памяти, это мимо темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем их вшивать?
ass это просто формат а так их читает но сабы есть ещё и цветные вот цветные не читает |
shtopor такс, рассказываю, так как я сам перевожу аниме с разными форматами, в том числе и ass.
1) Как же нам вшить сабы в видео? Ответ. Для этого мы качаем мой виртуал даб, отсюда http://stream.ifolder.ru/3190176, полностью русский и настроеный, потом мы запускаем прогу, далее загружаем в виртуал даб видео какое хотим, далее идём в ВИДЕО, а потом в ФИЛЬТРЫ, далее нажимаем ДОБАВИТЬ и в списке выбираем Textsub и выбираем нужные сабы, после того как добавили сабы, нажимаем ОК и идем снова в ВИДЕО и выбираем КОМПРЕСИЯ, выбираем кодак, я лично использую х-264 - H264\AVC или X-ViD mpeg4, потом как добавили, идём в ФАЙЛ, и выбираем сохранить как AVI, сохраняем и все. P.S. пароль на архив Shino P.P.S у ass сабов за цвет отвечает "стиль" добавлено через 13 минут Вот пример, как видишь тут 3 цвета, 1) тень слов 2)контур букв 3) цвет самих букв, всё это и есть стиль :) [IMG]http://img241.**************/img241/6885/76873287fe8.th.jpg[/IMG] |
На psp можно перекидывать сейвы с ps2 и наоборот, а использовать ее как жесткий пока нельзя( по крайней мере я не знаю как и нигде не встречал)...
|
Верт, читай выше все работает у пользователя
Просто у него небольшие проблемы с сабами, но мой пример думаю поможет! shtopor отпишись потом, получится или нет? может помогу! |
Цитата:
|
Shtopor, вот http://ifolder.ru/3259206 в этом архиве я сделал скрины рабочего стола, где все по шагам делать надо.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |