Warhawk
Я хочу купить warhawk из psn и всвязи с этим есть вопросы
1Сколько он занимает места 2Если у меня при онлайн игре motorstorm немного подтормаживает как будет идти warhawk при онлайне? |
1-768 мегабайт
2-не знаю |
а я куплю в паку, из магазина т.к. там наушники с микрофоном.
|
Купил, игра реальная;] А гарнитура у меня и так есть, для тех кто уже купил френдите psn: SEMRUS
|
Собстна не в курсе когда в России на блю рее выйдет?
|
Цитата:
|
челы я вот думаю что лучше скачать или купить ... поетому хочу задать пару вопросов:
1. зачем нужна гарнитура в етой игре что можно переговариваться друг с другом? 2.сколько будет стоить игра в коробке? 3. можно ли будет купить гарнитуру например нокиа и предсоиденть ее к пс3? 4. я так и не въехал ето игра по инету или просто так? 5.можно ли там играть на раздвоеном экране? |
на раздвоеном можно,по инету тоже мона,етож мультипллерная игра
|
это аналог CS в стиле battlefield
|
А скока блюрейка будет стоить известно?
|
а в мультиплеере тоже на раздвоеном екране можно?
|
Цитата:
2. хз, думаю не дороже остальных 3. можно, у меня такая. 4. Игра строго мультиплеерная 5. Можно, + в инете с одной консоли. |
Цитата:
|
Цитата:
Продавцы разнюхав, что в коробке гарнитура - могут и выше 2000 загнуть цену) |
а если я ее куплю через ПСН загружу на хард а у меня он потом кердыкнеца!? то бабки на ветер?) как можно сохранить игрушки с харда на комп!*)
|
Тебе даётся до 5 загрузок на один кашелёк PSN,как раз на случай проблем с HDD.Только на вархавке сделали ещё ограничение,с момента последний игры с одного аккуанта должно пройти 24 часа чтоб выйти с другого.
Например у тебя две плойки,одна дома,другая на даче,чтоб тебе 2 раза не платить,кроме ограничений в 24 часа.... |
там ж написано что 1 загрузка будет доступна для 1 аккаунта!..
|
Сорри,я не так понял.Вот все по этому поводу http://www.gotps3.ru/forum/topic/1132/
|
челы я тут что то не понял если ета игра весит 750 мегабайт, нафига они засунули ее на блюрейку??? вот просто если так подумать им бы и двд во как хватило бы ..., не понимаю...
|
Чтоб продать побольше))Для этого и гарнитуру впихнули)))Да и не у всех есть кредитки...
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |