Как часто вы меняете мобильные телефоны?
Собственно опрос по теме как часто вы меняете сотовые?
Часто люди говорят,вот новая модель появилась,надо купить...Получается эти люди гонятся за модой Другие говорят:Мне телефон нужен только для звонков\смс меняю только в том случае,когда старый совсем сломался и.т.д. А как думаете вы? |
У меня два телефона. Один смарт, другой простенький.
Смарты меняю раз в год, простые раз в два года. |
Меняю пока не развалится,ненавижу эту возню с выбором новой мобилы....
|
часто менять мобилы- тупые понты и самое настоящее детство. А хотя в школе то надо както выпендриться. Хоть мобилы спасают) меняю когда уже старый еле еле работает))
|
Я раньше менял чуть ли не каждый месяц, а сейчас мне пофигу, я хожу с 3230 уже 3 года.
|
У меня в самом начале был SE T105, потом K700, сейчас W550. Менял их каждый год =) Скоро W550 надо будет менять =)
|
Как развалица,так и поменяю...
|
Уже хожу 3й год с 6260. Уже раз 5 шел за новой мобилой. Чаше всего хожу по горбушке. просмотрю телефонов 10. потом понимаю что там нет того что мне надо ( или нету на моей мобиле) Щас хожу со стареньким мобильничком Но он меня всем устраивает )))
|
Цитата:
|
вот точно...3230 у меня накрывается медным тазом... уже видео тупят даже ави все... не знаю какой уж следующий покупать... а так история... сименс А35 сименс А50 моторола с650 нокиа 3230
|
У меня ща Нокиа 6600, которому 2 года и Нокиа 3650, который уже 4, пока оба не сломаются не куплю новый. Хотя оба глючат и перезапускаются...
6600 воще уже почти здох :( не работает камера, блютуз и в галерею не заходит |
Как только ломается (трескается корпус, появляются нелечущиеся глюки и т.п.) меняю с доплатой на другой... Щас Rover M1 полусломанный юзаю =)
|
Два телефона: основной и второй. Основной меняю как сломается, или подвернется возможность удачно продать/купить. В среднем одну из трубок меняю раз в год. Основным сейчас Siemens C55, запасной SE W800i.
|
у меня мобильники не живут больше 2х лет. А если живут то мобильниками их назвать нельзя. У моего 6233 которому 1 год (сломана крышка кард ридера, не работает кнопка ФОТО, ломалась кнопка включения :D но я его относил в ремонт)
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |